Отзыв: Гель для умывания Compliment "Увлажняющий" с гиалуроновой кислотой - Отличный гель для умывания, с нейтральным РН, подходит для чувствительной кожи.
Достоинства: мягкий, увлажняет, экономичный расход, приятная цена
Недостатки: запах
Косметика фирмы Compliment сейчас лидер на моем туалетном столике, да и в ванной есть несколько представителей. Вкратце обо всех своих приобретениях в рамках этой марки я писала отдельный отзыв, постепенно описываю поподробнее каждое средство, и сегодня - очередь геля для умывания Compliment "Увлажняющий" с гиалуроновой кислотой.
Я обладатель кожи, склонной к проявлениям себорейного дерматита, поэтому для меня важно, чтобы гель для умывания был мягким, и имел нейтральный РН, чем может похвастаться этот гель. Такие средства я спокойно использую для лица в период ремиссии. Средства с нейтральным РН универсальные, и могут использоваться при любом типе кожи, хотя при сухом я бы все же рекомендовала муссы и пенки.
Гель прозрачный, без красителей, в удобном флаконе с дозатором:
У средства привлекательная цена, качественное и удобное оформление, я рекомендую его к покупке девушкам с нормальной и комбинированной кожей, склонной к раздражениям и покраснениям.
Гель прозрачный, без красителей, в удобном флаконе с дозатором:
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный гель для умывания, с нейтральным РН, подходит для чувствительной кожи. |