Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Отличная вещь в качестве ужина!
Достоинства: Вкусно, удобно.
Недостатки: Цена, маловато хотстеров в упаковке...
Доброго времени суток всем.
Тут у нас дома сейчас на днях была завершающая стадия ремонта на кухне, и на кухне соответственно невозможно было что- либо приготовить. Да и вообще в холодильнике было не очень-то и густо честно говоря)))
Поэтому пошел в магазин, и решил взять себе несколько полуфабрикатов, которые покупал уже себе в том году в качестве ужина тоже.
И один их этих продуктов в общем оказались хотстеры "Горячая штучка":
До этого, как я уже говорил- покупал данные изделия себе в гараж, тоже в качестве ужина. И за несколько лет продукт нисколько не изменился и не испортился слава богу, что радует.
Вкус в принципе обычный, обычная сосиска в тесте, ничего особенного. Достаточно нежные, легко разжевывать и откусывать.
Единственный минус- цена. Стоимость одной такой упаковки составляет около 110 рублей, что дороговато я считаю. Так как цена/ количество немного не соответствует- хотелось бы тогда за такую цену побольше таких сосисок в тесте))
А так в целом, могу поставить данному продукту "5", и буду всем его рекомендовать к покупке и употреблению!
И один их этих продуктов в общем оказались хотстеры "Горячая штучка":
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная вещь в качестве ужина! |
Но в целом все равно более- менее нормально.