Отзыв: Противомикробное средство Биосинтез "Сульфадиметоксин" - Помогает от острого бронхита

Достоинства: хорошо справился с бронхитом, низкая цена, высокая эффективность
Недостатки: антибиотик
После того, как я простыла и стала просто задыхаться от неукротимого кашля, мне поставили диагноз: острый бронхит. Назначили массу всего, весь "пакет таблеток и микстур" обошелся бы мне в несколько тысяч рублей, но я забыла кошелек дома. В сумочке были какие-то не большие деньги, мне было уже не до чего. Я стояла с температурой тридцать девять перед фармацевтом, наверное, она пожалела меня и предложила сульфадиметоксин за двадцать два рубля и таблетки от кашля за девятнадцать.

В первый день я принимала пять таблеток сульфадиметоксина с интервалом в три часа. Со второго дня принимала по две таблетки. Весь курс составил восемь дней, так как у меня денег хватило только на две упаковки.
Могу сказать, что уже к концу третьего дня у меня не поднялась температура, а кашель стал вполне "управляемый": на ночь я пила либексин, а днем по две таблетки четыре раза в день Таблетки от кашля Татхимфармпрепараты , запивая молоком с маслом и медом.
Через десять дней я уже себя хорошо чувствовала, хотя первые дни мне казалось, что я погибну от этого не дающего вздохнуть кашля.
Вывод напрашивается сам собой: фармацевты знают, что есть не дорогие и эффективные лекарства, но все равно пытаются продать дорогущие. Забывайте деньги дома, тогда и вам продадут нормальные таблетки))).
Впечатление о препарате у меня очень хорошее, с той лишь оговоркой, что я параллельно с сульфадиметоксином принимала нистатин, так как сульфадиметоксин является антибиотиком. А мама учила, что антибиотики нужно принимать с нистатином. Эффективность сульфадиметоксина высокая, цена низкая. Единственный, но очень существенный минус- это воздействие на организм. Антибиотики снижают иммунитет примерно на пол года, нужно об этом помнить, с другой стороны, при таком остром состоянии вряд ли можно было обойтись горчичниками и народными средствами, а вот пневмонию заработать- вполне реально. Так что иногда бывают такие заболевания, что без антибиотиков никак не обойтись.
Рекомендую, если назначил врач.
Время использования 1 курс
Общее впечатление Помогает от острого бронхита

poupees11
да хороший вариант с забываением денег дома, но пожалеют вас ТОЛЬКО в аптеке )
нина джинна
это не антибиотик, а антисептик, относящийся к классу сульфаниламидов, хотя, конечно, по действию и побочкам очень схож с антибиотиками