Отзыв: Сухой корм для кошек Farmina N&D Natural&Delicious - В первой тройке наших любимых сухих кормов
Достоинства: широкая линейка, хороший состав
Недостатки: нет во многих сетевых зоомагазинах
Познакомились с данным кормом случайно. Раньше слышала, но данная марка не продается в наших обычных сетевых зоомагазинах типа Бетховен или Четыре лапы. А нашла у себя в местном небольшом зоомагазинчике. Причем его активно продвигают и бесплатно дают пробники корма. В последний раз нам дали угоститься вариантом с сельдью, киноа и кокосом.
Вообще под брендом N&D (Natural and Delicious) производятся и корма для собак. Марка достаточно известная. Для кошек есть линейки в эконом классе (Fan Cat), премиум классе (Matisse), низкозерновые линейки относят к суперпремиум классу, беззерновые линейки считаются холистиками. Для кошек у них также есть ветеринарная линейка Vet Life, брала такой коту, который живет у родителей, в целом понравился. А еще пробовали витамины «Вет-Актив». Не так давно у Фармины стали выпускаться и консервы, но цена немного "кусается" - от 120 руб и выше за маленькую банку.
Разнообразие линеек и вкусов достаточно интересное - многие найдут для своего питомца что-нибудь интересное. Нам корм подошел, никаких негативных последствий после употребления данного корма не было замечено. Мы пробовали как низкозерновую линейку, так и корм с беззерновой формулой. Беззерновые варианты конечно будут значительно выше по цене, но и низкозерновые формулы также достаточно хорошего качества. При приблизительно одинаковой цене низкозерновые варианты у Фармины будут поинтереснее других аналогичных кормов и намного лучше по составу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В первой тройке наших любимых сухих кормов |