Отзыв: Консервы для кошек Farmina N&D Natural&Delicious - Кулинарные изыски для кошек

Достоинства: состав
Недостатки: цена
Когда наш кот был мелким давали ему витамины для котят Farmina ВитАктив. А периодически берем ему сухой корм Farmina N&D Natural&Delicious. Я уже давно стала завидовать нашим питомцам, чего только для них и не придумывают. В этот раз мы лакомились вариантом консерв Farmina N&D курица с гранатом.

Консервы для кошек Farmina N&D Natural&Delicious фото

Состав замечательный. Объем баночки - 80 г. Но вот стала замечать, что наш кот любит что-то более обычное по вкусам - курицу с сыром, а вот всякие гранаты, манго или прочие овощи и фрукты все-таки менее охотно поедаются. Эту консерву даже чуть не доел, хотя вид и запах отменный (пахнет как-то одновременно и курицей и рыбкой). На фото темные крупинки - это крупинки граната.

Консервы для кошек Farmina N&D Natural&Delicious фото

Цены на эти консервы достаточно "кусаются" от 120 руб за баночку и выше. Вкусы самые разнообразные. Кому позволяют финансы вполне советую, но мы для себя остановимся на более бюджетном (и то можно поспорить...) варианте влажных консерв Brit Care.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кулинарные изыски для кошек

Worchuchelo
1500 за килограмм. Цена деликатесов. Всегда удивлялась, откуда такие цены.