Отзыв: Таблетки для рассасывания Декатилен - Помогает при сухости в горле!
Достоинства: действует, устраняет сухость
У меня очень привередливое горло. В детстве основным моим заболеванием была ангина. Как ни странно, но в последнее время меня беспокоит не ангина, а фарингит. Не знаю, как у кого протекает это заболевания. Но у меня чаще всего это просто дискомфортное состояние в гортани, связанное с сухостью.
Изначально горло немножко побаливает, а потом подключается чудовищная сухость. Чтобы было понятно - это как съесть очень вяжущую хурму. Только ощущение сухости стоит постоянно.
Этими таблетками пользуюсь уже второй раз. И оба раза они меня спасают.
В упаковке идет два блистера по 10 таблеток.
Таблетки крупные, белые.
На вкус довольно приятные, как и многие рассасывающие таблетки со вкусом ментола.
Применять его можно при различных заболеваниях полости рта и горла, и как в моем случае, при фарингите.
Как я уже писала, пользовалась я ими дважды. И каждый раз сухость начинала исчезать уже на 3-ей таблетке. Полностью неприятные ощущения уходили после приема 8-10 таблеток.
На данный момент для меня это лучше рассасывающие таблетки, т. к. другие не помогали.
Этими таблетками пользуюсь уже второй раз. И оба раза они меня спасают.
В упаковке идет два блистера по 10 таблеток.
Таблетки крупные, белые.
Общее впечатление | Помогает при сухости в горле! |