Отзыв: Конфеты Кремлина - Средние на вкус.
Достоинства: Съедобные.
Недостатки: Невкусная глазурь, в которой, помимо какао-масла, есть его заменители. Дорого стоят.
Я продолжаю знакомить вас, дорогие читатели, с конфетами, что я покупаю к Новому Году. И сейчас я расскажу о конфетах "Вишня в шоколаде" с торговой маркой "Кремлина". Вообще-то, мне продукция кондитерской фабрики "Конкорд" (или "Кремлина") не нравится, а я уже рассказывала здесь на ОТЗОВИКе о нескольких конфетах от этого производителя, в том числе о конфете "Вишенка", и в этом отзыве есть ещё ссылки на конфеты "Инжир шоколадный", "Манго шоколадное" и "Груша шоколадная". Но мой внук запросил в подарок конфет "Вишня в шоколаде", поэтому я решила купить ему грамм 200 и этих от "Кремлины". Авось ему понравится. А ещё я купила для внука (ему уже 17 лет) польские конфеты "Zlota Wisnia W Likierze" (Золотая вишня в ликёре).
Вот как выглядят конфеты "Вишня в шоколадной глазури" в обёртках:
Конфеты эти маленькие, скорее это драже, чем полноценная конфета, и вот как она выглядит без фантика:
В разрезе конфета "Вишня в шоколаде" выглядит так:
Вот как выглядят конфеты "Вишня в шоколадной глазури" в обёртках:
В разрезе конфета "Вишня в шоколаде" выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Средние на вкус. |
Я скучаю по этой сети, к которой привыкла в Калуге.
Да и вообще то, как разрушился Таганрог за пять лет меня жутко угнетает((