Отзыв: Молочный продукт Вологодский молочный комбинат "Снежок Вологжанка" - Вкусно, сытно, полезно!
Достоинства: вкусный, густой, не очень сладкий
Недостатки: нет (ну или то, что редко где можно купить)
Рада приветствовать всех друзей, читателей, гостей моей странички!
Мы с супругом любим молочные продукты, особенно творог, его мы покупаем довольно-таки часто. Раньше с симпатией относились к йогуртам, но в последнее время почему-то организм их отвергает, поэтому йогурты на 100% мы заменили мягкими творожками - считаю, что они не менее вкусные и полезные. Ну а из питьевых кисло-молочных продуктов мы отдаем предпочтение напитку "Снежок". Покупали его разных производителей - в принципе, они все вкусные, единственное, что у какой-то ТМ "Снежок" может быть более или менее сладким.
Не так давно увидели в продаже "Снежок Вологжанка" из Вологды и решили купить его на пробу. Жирность напитка - 2.5%. Производитель - ПК "Вологодский молочный комбинат". С его продукцией я знакома по вкуснейшему творогу и не менее вкусному и качественному сливочному маслу. Так что "Снежок Вологжанка" я покупала без доли сомнения и опасения, что он может не понравиться
Состав полностью натуральный, что конечно же не может не радовать.
Масса - 470 грамм (ага, опять не 500)
Срок хранения всего 10 дней
Полакомиться в обед вкусняшками - например, вот таким пирожным-печеньем Твист из фирменного магазина Добрынинский, которое, к слову, раньше было очень вкусным, а теперь лишь на "хорошо", и чашечкой вкусного напитка "Снежок" - милое дело. Вкусно, сытно, полезно.
Так что "Снежок Вологжанка" рекомендовать к покупке однозначно буду. Он вкусный, в меру густой, в меру сладкий. Состав и качество просто отличные! Цена порядка 40 рублей.
Состав полностью натуральный, что конечно же не может не радовать.
Масса - 470 грамм (ага, опять не 500)
Срок хранения всего 10 дней
Год выпуска/покупки | 2019 |