Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Для тех, кто хочет пощипать нервы.
Достоинства: актеры
Здравствуйте!
Режиссер – сценарист Джастин Дек. Если я не ошибаюсь, это его первая работа.
Фильм называется «Обратный отсчет», потому что, по замыслу картины, у людей теперь есть новое приложение в их гаджетах, которое отсчитывает время до их смерти.
Мысль, конечно, не нова. Что-то похожее уже было. Но это мелочи, у картины есть свои плюсы.
По жанру это ужасы, триллер. И хочу сказать, что фильм держал меня в напряжении.
В картине, дело происходит в наше время. Девушка, особо ничего не подозревая, скачивает себе на телефон, приложение, которое обещает посчитать время до кончины. И к ее удивлению, жить ей остается три дня, и отсчет начинается.
Как оказывается приложение не простое, а связано с потусторонними силами.
И теперь всем, кто включал это приложение, необходимо бороться, за свою жизнь, с чем-то неизведанным и потусторонним. За то чтобы остановить отсчет.
Фильм мне понравился, не все идеально, конечно. Но выше среднего.
Вот еще недавние премьеры, можете посмотреть.
Фильм "Аванпост" (2019)
Режиссер – сценарист Джастин Дек. Если я не ошибаюсь, это его первая работа.
Как оказывается приложение не простое, а связано с потусторонними силами.
Фильм мне понравился, не все идеально, конечно. Но выше среднего.
Вот еще недавние премьеры, можете посмотреть.
Фильм "Аванпост" (2019)
Общее впечатление | Для тех, кто хочет пощипать нервы. |