Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Plein Soleil" - цветочный сладкий аромат, который согревает в холода

Достоинства: аромат яркий, стойкий и теплый
Недостатки: цена без акций
Всем привет, сегодня хочу поговорить с Вами об ароматах. Компания "Yves Rocher" этой осенью выпустила линейку новых ароматов, многие из которых оказались довольно удачными. Как называет их сама компания это ароматы-впечатления, ароматы-настроения и ароматы-эмоции...

Парфюмерная вода Yves Rocher Plein Soleil фото

Я лично не устояла и выбрала два новых аромата - "Sable Fauve" и "Plein Soleil", последний и является виновником сегодняшнего ароматного отзыва. Его цветочный сладкий запах меня просто покорил, я бы даже рискнула сказать, что это один из самых ярких ароматов новой линейки ароматов "Yves Rocher", но боюсь, что многие со мной не согласятся, так как на вкус и цвет друзей нет.

"Plein Soleil" переводится как "Золотой полдень" и это название данной парфюмерной воде очень даже подходит, так как аромат очень теплый и согревающий, но об этом чуть попозже. Парфюмер данной парфюмерной композиции - Фабрис Пеллегрэн, спасибо ему большое за этот яркий, полный солнечного света, аромат.

Оформление очень милое, все в меру - на белоснежной упаковке изображены экзотические цветы и один из самых долговечных памятников мировой архитектуры, сочетающий в себе элементы индийского, персидского и арабского стилей - индийский мавзолей-мечеть Тадж-Махал.

Парфюмерная вода Yves Rocher Plein Soleil фото

Сам флакон округлый, из обычного стекла с пластиковой черной крышечкой. Как флакон, так и картонная коробка подлежат вторичной переработке (экоответственность компании "Yves Rocher" радует).

Парфюмерная вода Yves Rocher Plein Soleil фото

Изготовитель - АО "Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше", страна производства, естественно, Франция. Срок годности большой - целых 4 года. Кому интересно, привожу состав.

Парфюмерная вода Yves Rocher Plein Soleil фото

Стойкость у аромата "Plein Soleil" просто отменная, спустя несколько часов он уже звучит не так ярко, как при нанесении, сдержанней и легче, но я его чувствую в течение всего дня, особенно от волос, а от вещей даже и на следующий день. Тем более меня радует еще и тот факт, что "Plein Soleil" оказался наиболее стойким, чем еще один шикарный аромат из этой же новой линейки ароматов, который мне вначале приглянулся больше всех других - "Garden party". В "Garden party" очень необычное сочетание - нежная дамасская роза и свежая мята, в "Plein Soleil" нотки уже более чувственные, смело заявляющие о себе всем окружающим - сладкая тубероза и экзотические иланг-иланг и сандал, приправленные кардамоном.

Этот аромат приятный, яркий, сладкий, но в меру и очень-очень теплый, я бы даже сказала, что он по-восточному знойный, а самое главное, что он поднимает настроение и будет меня согревать в наши сибирские морозы.

Новые ароматы представлены в объемах 10,30 и 100 мл. Стоимость всей новой парфюмерной линейки довольно приличная, за объем в 30 мл в магазине просят 2400 рублей, за самый большой объем (100 мл) уже 3500, но по цене выходит, что это самый выгодный объем. Это, конечно, очень дорого, но помните, что "Yves Rocher" часто проводит акции, самая выгодная из которых 1+1 или 2 по цене 1, вот тогда уже можно задуматься о покупке. Есть в линейке и готовые парфюмерные наборы, в которые входят парфюмерная вода (обычно либо 10 мл, либо 30 мл) и парфюмированный крем для рук с этим ароматом (объем небольшой - 30 мл, но стоит отдельно от набора он дорого - 310 рублей). Я лично купила два флакона парфюмерной воды по цене одного, чему в итоге очень рада.

Советовать парфюмерную воду "Plein Soleil" я, конечно же, буду, как и всю линейку новых ароматов от "Yves Rocher", они все такие разные, как и мы с Вами, думаю, что каждый для себя сможет отыскать именно свой, родной аромат)

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву, желаю всем удачных покупок и радости от них! А я с Вами прощаюсь до новых отзывов, пока, пока!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление цветочный сладкий аромат, который согревает в холода

ууу333666
Выгодная акция по цене получилась, повезло.
Татьянаzzz
Да, очень выгодно, они часто делают различные акции.
OLGA148gera
Хочу попробовать
Татьянаzzz
Протестируйте в любом магазине Ив Роше)
Sergei Yrievich
Мама дорогая… стоимость половины смартфона )))
Татьянаzzz
Поэтому я и взяла 2 по цене 1)
helenbarinova
теперь хочу затестировать!
Татьянаzzz
В любом магазине Ив Роше есть тестеры, только брызгайте прямо на руку и носите аромат весь день, чтобы понять Ваш он или нет)