Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Sable Fauve" - пусть ковер-самолет от забот унесет на восток, куда сказка зовет...

Достоинства: стойкий сладкий восточный аромат
Недостатки: полная стоимость флакона
Всем привет, продолжаю Вас знакомить с ароматами-впечатлениями, ароматами-настроением и ароматами-эмоциями от "Yves Rocher", я лично еще осенью того года выбрала два аромата по акции 1+1 - это восточный аромат "Sable Fauve" и цветочный сладкий аромат "Plein Soleil".
Сегодня я Вам поведаю про парфюмерную воду "Sable Fauve", этот аромат переводится как "Раскаленные пески", очень поэтично.

Оформление скромное, но со вкусом - на белоснежной упаковке изображен пустынный пейзаж, в центре которого раскинулось шикарное экзотическое дерево Диптерикс душистый (из семейства Бобовых), произрастающее обычно в тропиках Южной Америки. Внутри его плодов как раз и прячутся те самые бобы тонка, но основе которых и был создан данный аромат.

Парфюмерная вода Yves Rocher Sable Fauve фото

Сам флакон округлый, из обычного стекла с пластиковой черной крышечкой. Изготовитель - АО "Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше" (Франция). Срок годности большой - 4 года. Привожу фото состава.

Парфюмерная вода Yves Rocher Sable Fauve фото

Парфюмер данной парфюмерной композиции - Мари Саламань. Она создала очень необычный и интересный аромат - он одновременно и пряный, и теплый, и сладкий, он "цепляет" своей теплотой раскаленных песков пустыни, поднимает настроение. Запах бобов тонка очень похож на ванильный аромат, но он более многогранный, так как более пряный и немного с дымком. Кроме бобов тонка в данной воде есть еще смолистые аккорды ладанника и бензои. Но я чувствую лишь бобы тонка, для меня они лидируют в данном трио ароматов.

Парфюмерная вода Yves Rocher Sable Fauve фото

Подойдет абсолютно всем женщинам в любом возрасте. И носить данный парфюм можно в любое время года, но осенью, весной или зимой он мне лично ближе - он согреет Вас как в весенний или осенний дождь, так и в зимнюю вьюгу, с ним Вам будет уютнее и немного теплее.

Аромат очень-очень стойкий. Я сама ощущаю аромат в течение дня (особенно от волос, а от вещей и на следующий день) и мне это нравится, но Ваш сладкий аромат бобов тонка смогут почувствовать не все, а лишь те, кто приблизится к Вам немного ближе.

Все новые ароматы у "Yves Rocher" представлены в трех объемах - 10,30 и 100 мл. Полная стоимость всей новой парфюмерной линейки, увы, довольно высокая, за объем в 30 мл парфюма в магазине Вы отдадите 2400 рублей, а за самый большой и самый выгодный объем в 100 мл уже 3500. Это, конечно, очень дорого, но помните, что "Yves Rocher" часто проводит акции, самая выгодная из которых 1+1, вот тогда уже и можно задуматься о покупке парфюма, я лично так и сделала - купила два флакона парфюмерной воды по цене одного (один большой флакон при этом мне обошелся всего в 1750 рублей) и теперь периодически меняю ароматы, но ни один мне пока не надоел, пользуюсь с осени.

Наряду с "Plein Soleil" и, пожалуй еще "Garden Party" (хоть он и не мой), считаю аромат "Sable Fauve" ("Раскаленные пески") одним из самых удачных в новой линейке ароматов "Yves Rocher".

P.S.: Вместе с ароматом "Sable Fauve" ("Раскаленные пески") Вы почувствуете горячее дыхание пустыни!

Спасибо всем за внимание, выбирайте все самое лучшее, пока, пока!
Время использования почти 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление пусть ковер-самолет от забот унесет на восток, куда сказка зовет...

Asvool
Хороший парфюм.
Татьянаzzz
Я сама открыла для себя это совсем недавно.
Romasina
Я парфюм от этого бренда ещё не пробовала
savite8236
я тоже, нужно исправить эту ситуацию))
Татьянаzzz
Конечно, все стоит попробовать, тем более, что у них есть пробники в магазинах, можно испробовать все)
Татьянаzzz
Я вот осенью как влюбилась в эти два аромата, так и не смогла устоять от акции 1+1)
Sergunya07
Какой интересный аромат,попробовала бы с удовольствием)
Татьянаzzz
Линейка широкая у них и все можно попробовать, побрызгать на запястье и понять Ваше или нет к вечеру)
IVA1981
зимой - можно попробовать
Татьянаzzz
Мне кажется, и весну всю буду их носить)
Julchik987
Нужно будет попробовать
Татьянаzzz
Конечно, пробники у них в магазинах всегда в наличии)
MatTata
Я пока только с этим и с ароматом Новый жанр незнакома. Но очень интересно: как буду в бутике, обязательно протестирую.
Татьянаzzz
Обязательно познакомьтесь со всей линейкой)
Hope Girl
Надо знакомиться с парфюмом этой марки)
Татьянаzzz
Возможно, найдете что-то свое)
Псевдоним 2
Нужно протестировать его, интересно описали)
Татьянаzzz
Мне он очень понравился, такой тёплый)
Анна2301
Раньше знала все парфюмы Ив Роше наперечет, а теперь смотрю и удивляюсь, сколько новых появилось, однако ))
Татьянаzzz
А я их ценникам удивляюсь - это же надо так задрать, что приходится ждать скидки либо в -40, либо в -50%)