Отзыв: Маска для лица Sachel - Хорошая натуральная маска из алтайского природного сырья
Достоинства: Натуральность и комплексное действие, цена
Недостатки: для меня нет
Сегодня хочу познакомить вас ещё с одним продуктом алтайской косметики Сашель.
Недавно приобрела маску для лица этой фирмы.
Кремом для лица Сашель пользуюсь уже давно.
Недавно купила тканевую маску для век, которая порадовала.
И вот теперь хочу побаловать своё лицо.
Вот так выглядит маска в упаковке.
Разберёмся.
И его микроволокна должны активироваться жидкостью из пузырька.
Такого я ещё не видела!
Маска действует всего 5 минут. Вот она после применения. На хелувимскую тыкву похожа, если бы не нос) Да и зубов не хватает)
Пока после двух раз ощущаю гладкость и нежность кожи. После снятия кожа была немного розовой, но неприятных ощущений не было. Для меня это хороший результат.
Маленький совет, если купите такую маску. Наливать на таблетку надо чуть больше 1-го колпачка, а то первый раз не хватило жидкости, чтоб смочит всю ткань. Думаю, на 5 раз активатора все равно должно хватить.
Рекомендую.
Недавно приобрела маску для лица этой фирмы.
Кремом для лица Сашель пользуюсь уже давно.
Недавно купила тканевую маску для век, которая порадовала.
И вот теперь хочу побаловать своё лицо.
Вот так выглядит маска в упаковке.
Разберёмся.
И его микроволокна должны активироваться жидкостью из пузырька.
Такого я ещё не видела!
Рекомендую.