Отзыв: Парк Gardens By the Bay (Сингапур, Сингапур) - Футуристические сады Сингапура - бесплатная достопримечательность и отличное место отдыха
Достоинства: Зрелищно, масштабно, полезно, бесплатно, шикарные виды
Всем доброго времени суток! Продолжаю публиковать отзывы о достопримечательностях города Сингапура. На следующий день после посещения зоопарка мы отправились из отеля Summer View Hotel в парк «Сады у залива» (Garden by the bay) – самую известную и бесплатную достопримечательность Сингапура, сад деревьев можно увидеть на многих фото.
Комплексный билет, стоимостью 46 сингапурских доллара (34 американских/815 грн/2155 руб) мы купили на входе, он включает вход во Flower Dome (цветочный купол), Cloud Forest (облачный лес), оранжерею Floral fantasy (цветочная фантазия), и сервис shuttle bus, доставивший нас с одной оранжереи в другую.
Подробнее об оранжереях я напишу в следующих отзывах, а пока несколько фото:
это Flower Dome:
Если хотите сэкономить, билеты стоит приобрести заранее, к примеру, на англоязычном сайте klook, о котором многие упоминают в просторах интернета. Мы же четко не распланировали дни, поэтому пришлось купить их перед самым посещением.
Вместе с билетом выдают красочный путеводитель по садам, если у вас будет время, не спеша прогуляйтесь по территории парка, масса удовольствия гарантирована.
Supertrees поделены на сады, по три дерева «растут» в Золотом и Серебряном садах, остальные двенадцать - в роще деревьев (Supertree Grove).
В вечерней иллюминации деревья выглядят фантастически:
***Сады из супердеревьев: золотой, серебряный и собственно роща Supertree Grove.
***Оранжереи Cloud Forest, Floral fantasy, Flower Dome.
***Тематические сады Heritage Gardens: китайский, индийский, малайский, колониальный.
Подробнее об оранжереях я напишу в следующих отзывах, а пока несколько фото:
это Flower Dome:
В вечерней иллюминации деревья выглядят фантастически:
***Оранжереи Cloud Forest, Floral fantasy, Flower Dome.
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2019 |
Страна | Сингапур |
Город или поселок | Сингапур |
Общее впечатление | Футуристические сады Сингапура - бесплатная достопримечательность и отличное место отдыха |