Отзыв: Маска для волос Philip Kingsley Elasticizer Extreme - Перевернем процесс. Сначала маска, потом шампунь.

Достоинства: как будто наполняет волосы жизнью
Недостатки: цена
Маску для волос Philip Kingsley ELASTICIZER я получила с другими средствами а адвент -календаре ЛФ. ЛФ - так я назову ИМ Лукфантастик.
Большей частью там европейские бренды представлены. И в тех же коробках, как у меня - тревел версии, а не пробники чаще всего.

Кто же такой Филип Кингсли?
-Филип Кингсли - Доктор волос - так его окрестили.
А еще он известный специалист в области трихологии.

Не знаю, насколько известный. Мне до этого был неизвестен.

И им создан герой сегодняшнего отзыва.

Маска для волос Philip Kingsley Elasticizer Extreme фото

Стоимость 75 мл. будет в районе 2 с небольшим тысяч рублей. У меня 50 мл.

Это уже что-то.

Про эту маску говорят, что она самая эффективная увлажняющая маска для волос. Подходит для окрашенных волос, и подверженных термической укладке.

фото

Эластисайзер – уникальный продукт, который быстро проникает в поверхностный слой волоса и насыщает его влагой (при необходимом по времени применении). Дает волосам:
- эластичность
-блеск
- шелковистость и прочность.
-способен сохранять цвет окрашенных волос и защищать от УФ-излучения
-способен оказать экстренную помощь, когда надо быстро привести волосы в порядок.

Как пользоваться.

Наносим маску на грязные, мокрые (их надо намочить) волосы от середины длины до кончиков. Надеваем полиэтиленовую шапочку и гуляем по дому 20 минут. Потом смываем и пользуемся шампунем + кондиционером и тоником для кожи головы (у меня такого сейчас точно нет).

Эффект проникновения будет больше, если подержать маску, например, в хамаме без шапочки или принять теплую ванну. Лучше использовать продукт 1-2 раза в неделю.

Первое мое использование было косячным. То есть не таким, как рекомендовано.
Начитавшись отзывов пользователей и испытателей продукта, я выяснила, что на слегка увлажненные волосы маска не ложится. Поэтому я перед использованием намочила волосы как следует.
Во-первых я их испачкала как водится (не специально).
Вот такой я могу быть грязно-лохматой. Особенно после подушек)). Что уж стесняться - как есть!!!)))

Маска для волос Philip Kingsley Elasticizer Extreme фото

И в этом виде пойдем намочим волосы.

По опыту знаю, что при хорошем вымачивании и шампуней требуется меньше.
Часть грязи смоется уже теплой водой.
Далее нанесла маску. Внимание!! Да, уделяла внимание)) и выказывала озабоченность))(как говорят политики) концам, потому что они больше подсушены.

Маска не имеет яркого запаха. Можно не почувствовать ничего!! Удивилась...

Маска для волос Philip Kingsley Elasticizer Extreme фото

На волосы ложится белым кремом.

Накрываемся.

Маска для волос Philip Kingsley Elasticizer Extreme фото

Неудобный пакет пакетов - колется, но надо потерпеть всего 20 минут.
Идем заниматься делами.

В общем заняты!)))

Затем, по истечении времени иду мыть волосы.
Вот тут я и накосячила. Надо не просто вымыть, а воспользоваться дальше еще и кондиционером.

А я просто один шампунем обошлась, считая, что им надо смыть излишки маски.

Что получилось, на следующем фото.

Маска для волос Philip Kingsley Elasticizer Extreme фото

Волосы приобрели более сносный вид, чем до мытья - это ожидаемо. Однозначно. Но так бывает и после обычных процедур в ванной.

Что отличает и есть ли вообще отличие?
Да, действительно. Отличие есть.
Ощущение потяжелевших волос.
Мои сухие, выпотрошенные, легкие. И после маски стали будто тяжелей. Не грязней, а будто они стали сильнее. Я их чувствовала на своей голове. А при прикосновении ощущения подтверждались. Они, хоть и короткие у меня, будто струились.

Понравился ли мне продукт?
Определенно - ДА!

С первых минут после пробного мытья я вроде бы готова была разочароваться, а потом, высохнув и выдохнув, поняла ее (маски) суть. Почему разочароваться? Потому что хотела визуально зафиксировать разницу. А на вид - это просто чистые волосы.
Дело не в том, что вижу, а в том, что чувствую.

И да, если я на своей соломе ощутила наполненность волоса, то на длинных волосах, думаю, это будет еще более явно.

Уже в следующие применения я и после шампуня пользовалась смягчающими средствами, но уже фото для отзыва не делала. Хотелось бы еще попробовать в баньке или сауне ее. Но боюсь не доживет до оказии.

Выводы:

Расход - приличный. Но пользоваться ею ежедневно не нужно.
Запах - нет.
Волосы утяжеляет, как бы наполняет изнутри.
Чем-то схожа по свойствам с непенящимся шампунем от Эльсев.

Цена - высоковата. Если бы не она, я бы такую вещь в качестве реанимации ввела бы в уход за волосами на постоянной основе.
Но, возможно, еще не раз попадется по сносной цене!
Буду надеяться.

Всем спасибо за визит.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Перевернем процесс. Сначала маска, потом шампунь.

Skrippochka
Интересный вариант!
odincova7
А не рано ли Вы открыли адвент -календарь?:)
Волосы после маски выглядят хорошо.
nemo2000l
удержаться было не возможно)
VasiLisa24091004
Боже, какой потрясающий эффект - побежала искать, где продается!