Отзыв: Маска для волос Philip Kingsley Elasticizer Extreme - Перевернем процесс. Сначала маска, потом шампунь.
Достоинства: как будто наполняет волосы жизнью
Недостатки: цена
Маску для волос Philip Kingsley ELASTICIZER я получила с другими средствами а адвент -календаре ЛФ. ЛФ - так я назову ИМ Лукфантастик.
Большей частью там европейские бренды представлены. И в тех же коробках, как у меня - тревел версии, а не пробники чаще всего.
Кто же такой Филип Кингсли?
-Филип Кингсли - Доктор волос - так его окрестили.
А еще он известный специалист в области трихологии.
Не знаю, насколько известный. Мне до этого был неизвестен.
И им создан герой сегодняшнего отзыва.
Это уже что-то.
Про эту маску говорят, что она самая эффективная увлажняющая маска для волос. Подходит для окрашенных волос, и подверженных термической укладке.
фото
Эластисайзер – уникальный продукт, который быстро проникает в поверхностный слой волоса и насыщает его влагой (при необходимом по времени применении). Дает волосам:
- эластичность
-блеск
- шелковистость и прочность.
-способен сохранять цвет окрашенных волос и защищать от УФ-излучения
-способен оказать экстренную помощь, когда надо быстро привести волосы в порядок.
Как пользоваться.
Наносим маску на грязные, мокрые (их надо намочить) волосы от середины длины до кончиков. Надеваем полиэтиленовую шапочку и гуляем по дому 20 минут. Потом смываем и пользуемся шампунем + кондиционером и тоником для кожи головы (у меня такого сейчас точно нет).
Эффект проникновения будет больше, если подержать маску, например, в хамаме без шапочки или принять теплую ванну. Лучше использовать продукт 1-2 раза в неделю.
Первое мое использование было косячным. То есть не таким, как рекомендовано.
Начитавшись отзывов пользователей и испытателей продукта, я выяснила, что на слегка увлажненные волосы маска не ложится. Поэтому я перед использованием намочила волосы как следует.
Во-первых я их испачкала как водится (не специально).
Вот такой я могу быть грязно-лохматой. Особенно после подушек)). Что уж стесняться - как есть!!!)))
По опыту знаю, что при хорошем вымачивании и шампуней требуется меньше.
Часть грязи смоется уже теплой водой.
Далее нанесла маску. Внимание!! Да, уделяла внимание)) и выказывала озабоченность))(как говорят политики) концам, потому что они больше подсушены.
Маска не имеет яркого запаха. Можно не почувствовать ничего!! Удивилась...
Идем заниматься делами.
В общем заняты!)))
Затем, по истечении времени иду мыть волосы.
Вот тут я и накосячила. Надо не просто вымыть, а воспользоваться дальше еще и кондиционером.
А я просто один шампунем обошлась, считая, что им надо смыть излишки маски.
Что получилось, на следующем фото.
Что отличает и есть ли вообще отличие?
Да, действительно. Отличие есть.
Ощущение потяжелевших волос.
Мои сухие, выпотрошенные, легкие. И после маски стали будто тяжелей. Не грязней, а будто они стали сильнее. Я их чувствовала на своей голове. А при прикосновении ощущения подтверждались. Они, хоть и короткие у меня, будто струились.
Понравился ли мне продукт?
Определенно - ДА!
С первых минут после пробного мытья я вроде бы готова была разочароваться, а потом, высохнув и выдохнув, поняла ее (маски) суть. Почему разочароваться? Потому что хотела визуально зафиксировать разницу. А на вид - это просто чистые волосы.
Дело не в том, что вижу, а в том, что чувствую.
И да, если я на своей соломе ощутила наполненность волоса, то на длинных волосах, думаю, это будет еще более явно.
Уже в следующие применения я и после шампуня пользовалась смягчающими средствами, но уже фото для отзыва не делала. Хотелось бы еще попробовать в баньке или сауне ее. Но боюсь не доживет до оказии.
Выводы:
Расход - приличный. Но пользоваться ею ежедневно не нужно.
Запах - нет.
Волосы утяжеляет, как бы наполняет изнутри.
Чем-то схожа по свойствам с непенящимся шампунем от Эльсев.
Цена - высоковата. Если бы не она, я бы такую вещь в качестве реанимации ввела бы в уход за волосами на постоянной основе.
Но, возможно, еще не раз попадется по сносной цене!
Буду надеяться.
Всем спасибо за визит.
Кто же такой Филип Кингсли?
-Филип Кингсли - Доктор волос - так его окрестили.
А еще он известный специалист в области трихологии.
Не знаю, насколько известный. Мне до этого был неизвестен.
И им создан герой сегодняшнего отзыва.
Это уже что-то.
фото
- эластичность
-блеск
- шелковистость и прочность.
-способен сохранять цвет окрашенных волос и защищать от УФ-излучения
Как пользоваться.
Первое мое использование было косячным. То есть не таким, как рекомендовано.
Во-первых я их испачкала как водится (не специально).
По опыту знаю, что при хорошем вымачивании и шампуней требуется меньше.
Часть грязи смоется уже теплой водой.
Маска не имеет яркого запаха. Можно не почувствовать ничего!! Удивилась...
Идем заниматься делами.
В общем заняты!)))
Затем, по истечении времени иду мыть волосы.
А я просто один шампунем обошлась, считая, что им надо смыть излишки маски.
Что получилось, на следующем фото.
Что отличает и есть ли вообще отличие?
Да, действительно. Отличие есть.
Ощущение потяжелевших волос.
Понравился ли мне продукт?
Определенно - ДА!
Дело не в том, что вижу, а в том, что чувствую.
Выводы:
Расход - приличный. Но пользоваться ею ежедневно не нужно.
Запах - нет.
Волосы утяжеляет, как бы наполняет изнутри.
Чем-то схожа по свойствам с непенящимся шампунем от Эльсев.
Но, возможно, еще не раз попадется по сносной цене!
Буду надеяться.
Всем спасибо за визит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Перевернем процесс. Сначала маска, потом шампунь. |
Волосы после маски выглядят хорошо.