Отзыв: Зубная щетка Biomed "2024 щетинки" - Неплохая щетка, но со своими недостатками.

Достоинства: Ручка не скользит, щетинки не деформируются.
Недостатки: Нет подушечки для чистки языка, очень большая головка.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Недавно приспичило меня поменять зубную щетку. Нет, конечно, новая давно требовалась, но купила я ее, руководствуюсь не характеристиками, а просто увидела симпатичную щетку на кассе в Пятерочке. Вот такая спонтанная покупка. Мне очень нравится паста марки Biomed, поэтому и на щетку надежда была. Вид у нее добротный и привлекательный. Посмотрим, как она покажет себя в действии.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Щетина с угольным напылением. По заявлению производителя, щетинок аж 2024 штуки. Не хотите пересчитать? Я не стала. Хотя и не очень верится.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Рекомендованный срок службы: 2-3 месяца.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Использовать рекомендуется, конечно же, с пастами Biomed.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Ручка щетки изготовлена из полипропилена. Она очень приятная наощупь, не скользит в руке.

Зубная щетка Biomed Medium фото

А вот головка наоборот глянцевая, скользкая. На обратной стороне нет подушечки для чистки языка, что удивительно, ведь сейчас их делают даже в совсем дешевых щетках.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Щетина средней жесткости, как и заявлено.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Мне показалось, что головка щетки великовата. Моя предыдущая Colgate была чуть уже. И щетина была чуть короче. При чистке зубов в первые дни я испытывала некоторое неудобство из-за размера, так как мне трудно было подбираться к дальним зубам. Потом привыкла, но все равно хотелось бы щетку поменьше.
Использовала с пастой Biomed с кокосом. Неплохая, но мне больше нравится Biomed Sensitive - паста, снижающая чувствительность зубов.
По итогам поставлю щетке 4 балла.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая щетка, но со своими недостатками.

Просто золото
Не похоже, что есть 2000 щетинок )))
Анна2701
Вот и я не поверила))
Лисица 5тонн
Реалистичный апельсин, показалось сначала что щеткой его трете ;)
Strontium
Пасты у этого производителя неплохие, надо и щётку будет испытать!
Анна2701
Да, пасты отличные. В последнее время только их и беру.