Отзыв: Мармеладное ассорти Ударница "Мармеландия" - Лимонная Долька с соком-лучшее лакомство для меня✿!
Достоинства: ✔состав ✔экстракт лимона ✔лимонный сок ✔без жира ✔натуральные красители ✔без ГМО ✔изготовлен по ГОСТ ✔качественный
Недостатки: Недостаток упаковки: невозможно вставить картон в крышку.
Всем заглянувшим в гости, читателям и друзьям сайта отзовик, Здравствуйте!
Мой отзыв сегодня о сладком продукте: это лимонные дольки. Покупая в последнее время разные виды мармелада, я все ещё исследую и ищу свой мармелад, и вскоре, думаю, сложится моё верное решение. Надеюсь, я выберу оптимальный, вкусный и лучший для себя мармеладный продукт, в результате новых покупок.
Я сначала с удовольствием покупала мармелад Рот Фронт Какие упругие
А потом приобрела эти дольки и осталась очень довольной Свежая и насыщенная.
Мармеладные дольки, считаю заслуживают особого внимания за качественный вкус.
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Мармелад Ударница "Мармеландия" лимонные дольки с натуральным соком.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: АО «Ударница».
Стоимость: составила для меня 106 рублей.
УПАКОВКА.
Красочная упаковка выделяется среди остальной массы мармелада. На внешней стороне упаковки расположена надпись "С натуральным соком".
Яркая, привлекательная
картонная, круглая, цветная, цилиндрическая упаковка с пластиковой, жёлтой крышкой. На ней изображены буквы: Ударница.
Крышку я не стала выбрасывать, и оставила. И использую в бытовых, и домашних разных целях.
На картонной баночке изображены лимонные дольки.
И имеется надпись вверху баночки: МАРМЕЛАНДИЯ.
Чтобы открыть упаковку, я оторвала с двух сторон липкую защиту.
Дольки упакованы внутри коробочки в целлофановый, герметичный, прозрачный пакетик.
С внутренней стороны крышки написано название компании крупными, прописными буквами логотипа: Ударница.
С внешней стороны упаковки напечатано название мармелада и марка. С обратной стороны есть: вес продукта, состав продукта, способ его применения; имеется штрих-код изготовителя, название изготовителя, телефон и адрес.
Вся повторяющаяся информация сообщается на азербаджанском и казахском языках.
Штрих-код этого продукта.
На дне баночки стоят даты: дата изготовления, упаковывания мармеладных долек, и срок годности мармелада.
Упаковка удобна к транспортировке, и весь мармелад был в моей упаковке принесен домой целый. Все дольки находились в упаковке без надломов или повреждений.
ВЕС ПРОДУКТА: 250 грамм. В упаковке точно 28 долек.
ЦВЕТ: дольки имеют приятный, жёлтый оттенок.
АРОМАТ: цитрусово-лимонный, мармеладный.
ВКУС: насыщенный, кисло-сладкий; свежий вкус лимончика.
Герметичный пакет продуман и надежен, и это так отлично защищает мармелад от высыхания внутри коробочки.
СОСТАВ напечатан с обратной стороны упаковки.
Начало состава:
Продолжение состава продукта.
ДОЛЬКА.
Мармелад внешне напоминает дольку натурального лимона. Продукт имеет форму тонкого кусочка дольки, а сверху он посыпан сахаром. Но присмотревшись, видно, что сахар не крупный, а даже очень мелкий. Есть также на дольке, красивая белая полоска, воссоздающая лимонную корочку!
****
Моё использование и впечатления.
Мармелад плотный, мягко-упругий, и не твердый. Все дольки ровные, и не разваливаются. Долька легко кусается, и тает во рту и на языке. Только сами крупинки сахара начинают таять не сразу. Им необходимо немного раствориться. Достаточно хорошо дольки жуются, и к зубам не прилипают.
Мармеладки не приторные, сахар не скрипит на зубах; ощущается приятный оттенок лимонной ноты.
Аллергических реакций или растройств у меня не возникло на этот продукт.
Картон упаковки очень плотный, и чтобы закрыть эту баночку второй раз, нужно потрудиться, и вставить её в крышку. Пожалуй, это единственный недостаток товара.
Я перекладываю после открытия, все дольки в чистый контейнер или стеклянную баночку.
Долго я не покупала этот продукт. И купив этот продукт, я очень порадовалась, что вкус остался хорошим.
Мармелад изготовлен с натуральными ингредиентами, и произведен на основе настоящего, лимонного сока. Во вкусе действительно, ощущается сок. Что делает продукт богатым, так это, что он содержит полезный "агар-агарчик".
В составе еще я обнаружила белок гороха, этот выбор фабрики меня озадачил. Раньше его не добавляли в мармелад. Красители только натуральные, как и прежде.
Лимонные дольки вкусные очень- это так, и мармелад первосортный.
Срок годности продукта три месяца, это отличное преимущество, я покупаю теперь домой с запасом.
Ещё меня впечатлило, что дольки продолжают изготавливаться по ГОСТ. Это добавляет мармеладу плюсов.
ИТОГИ, И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОГО ПРОДУКТА ДЛЯ МЕНЯ:
{изготовлен по госту
{нет жира
{меньше сахара чем у других производителей
{настоящее качество.
Единственный недостаток упаковки: невозможно вставить картон в крышку- упаковка мнется вверху.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
МОЙ ВЫВОД.
Спустя время, меня лимонные дольки порадовали, также как и апельсиновые. И я стану теперь их покупать, даже несмотря на цену.
Ещё упаковка настолько хороша, что я отмечу цвет упаковки, и как мне думается, я приобрету этот продукт для подарков на новый год.
Тот, кто не ест мясные продукты, могут также употреблять этот мармелад без опасений, так как яичный белок и желатин отсутствуют в нём.
Да, есть сверху немного сахара. Но с несладким кофе для меня - это отличный десерт после обеда или ужина.
Мармеладные дольки не имеют ни грамма жира, и на основе натурального сока, вследствие этого, считаю, что это полезное сладкое, и могу рекомендовать его всем понемножку.
Я сначала с удовольствием покупала мармелад Рот Фронт Какие упругие
А потом приобрела эти дольки и осталась очень довольной Свежая и насыщенная.
Мармеладные дольки, считаю заслуживают особого внимания за качественный вкус.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: АО «Ударница».
Стоимость: составила для меня 106 рублей.
УПАКОВКА.
Яркая, привлекательная
На картонной баночке изображены лимонные дольки.
И имеется надпись вверху баночки: МАРМЕЛАНДИЯ.
Чтобы открыть упаковку, я оторвала с двух сторон липкую защиту.
Вся повторяющаяся информация сообщается на азербаджанском и казахском языках.
Штрих-код этого продукта.
ВЕС ПРОДУКТА: 250 грамм. В упаковке точно 28 долек.
ЦВЕТ: дольки имеют приятный, жёлтый оттенок.
АРОМАТ: цитрусово-лимонный, мармеладный.
ВКУС: насыщенный, кисло-сладкий; свежий вкус лимончика.
СОСТАВ напечатан с обратной стороны упаковки.
Начало состава:
Продолжение состава продукта.
ДОЛЬКА.
****
Моё использование и впечатления.
Аллергических реакций или растройств у меня не возникло на этот продукт.
Лимонные дольки вкусные очень- это так, и мармелад первосортный.
ИТОГИ, И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОГО ПРОДУКТА ДЛЯ МЕНЯ:
{вкусные