Отзыв: Манго дольки в сиропе Botanica - Дольки нежные и вкусные. Сироп тоже неплох, особенно если его развести водой.
Достоинства: Вкусные и нежные. Недорого стоит.
Недостатки: Нет.
Вот такую баночку объёмом 425 миллилитров, как на фотографии ниже, я купила, примерно, месяц назад в гипермаркете низких цен МАЯК, заплатив за неё чуть меньше 75 рублей. По-моему, это очень недорого для экзотического фрукта, но я всё же опасалась, что продукт будет некачественным.
Торговая марка у этих фруктовых консервов называется "Botanica", принадлежит она какому-то индивидуальному предпринимателю, компания которого занимается переработкой и консервированием фруктов и орехов. Но конкретно эти фруктовые консервы "Манго дольки в сиропе Botanica" были сделаны в Таиланде, а в Россию попали через, как я поняла, посредническую компанию "Фрутимпэкс". Об этом можно прочитать на следующей фотографии:
Когда я вскрыла баночку, то вот что увидела:
Долек манго в этой баночке всего 230 грамм, а остальное - это сироп. Мне он тоже понравился, хоть и показался излишне сладким. Но я развела его водичкой и с удовольствием выпила. Так что, я ставлю манго дольки в сиропе Botanica пятёрку и советую вам, дорогие читатели, обратить внимание на эти фруктовые консервы.
Когда я вскрыла баночку, то вот что увидела:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дольки нежные и вкусные. Сироп тоже неплох, особенно если его развести водой. |