Отзыв: Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - От морщинок не спасает, а только увлажняет

Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Не панацея от морщин, скорее, рекламный ход
Всеобщая гиалуроновая мания захватила и меня. Обещанная молодость в обмен на не очень большие деньги. Купила и я крем с гиалуроновой кислотой фирмы Фаберлик.

Чуть ранее я писала о дневном креме Фаберлик и о ночном креме Фаберлик

Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Крем у меня уже закончился, поэтому в отзыве с полным правом напишу свои впечатления.
Крем приятный, хорошо пахнет, увлажняет прекрасно, правда, не сразу впитывается, но это, наверное, и неплохо, так будет лучше эффект?

Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Колпачок открывается с лёгким щелчком, крем выдавливается ( на фото это уже остатки).
Наносила я крем ежедневно, пока не закончился. Эффект есть в том, что кода после питания кремом, конечно, лучше выглядит, более ухоженная, увлажняет крем довольно хорошо. Но увы и ах! Когда тебе уже далеко за 30, морщины никуда не денется, разве что с помощью пластической хирургии. Гиалуроновая кислота - не панацея.

Кратко резюмэ
В составе пептидный комплекс и гиалуроновая кислота
Крем не помогает бороться с морщинами, даже после двух месяцев применения
Срок годности 18 месяцев
Стоимость средняя - около или чуть больше 400 рублей
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление От морщинок не спасает, а только увлажняет

Atlantida35
Вряд ли есть такой крем, который полностью избавляет от морщин(((
Думаю , что вы правы, увы, время… Так жаль
Олег Громыко
Сколько денег женщины тратят на разные
кремы.
Если помогают, то хорошо.
Скорее нет.
Линдза
Да, никто из мужчин не хочет жить рядом со старой и неухоженной женщиной
Лапушечка
старая и неухоженная разные вещи
Линдза
согласна) можно быть молодой и неухоженной) а можно быть в возрасте и куколкой))
Лапушечка
всё верно
СолнцеКО
это хорошо что увлажняет. Будет хорошо увлажнена, и морщин будет меньше
Дай бог
OLGA148gera
Хоть что то
Донецкая Анна
После 30-ти программа борьбы с морщинами должна обязательно включать пенки для умывания с АНА-кислотами, пептидные сыворотки, крем по проблеме (для сухой, проблемной или склонной к аллергии коже). Хотя бы раз в неделю кислотный пилинг, затем маску с плацентой, рамнозой, коллагеном, эластаном или их сочетаниями.
Все остальные поползновения остановить морщины простым кремушком - это так, для личного успокоения, типа что-то делаю, себя не запускаю.
Спасибо
DobrovaKatya
В фиксе сейчас гиалуроновый гель - проще его взять, дешевле ;)