Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - Для прорисовки чёткой линии

Достоинства: натуральность цвета, низкая стоимость
Недостатки: слишком мягкий, линии получаются очень очевидными и яркими
У меня довольно блёклые брови, нуждающиеся в дополнительной яркости и заполнения волосяных пробелов. Я люблю, когда брови, даже если они чётко очерчены, выглядели максимально натурально, в цвет волос.

Идеальным карандашом для бровей для меня стал карандаш Limoni, но он довольно дорогой и очень резко заканчивается, к тому же часто случается так, что именно моего цвета нет в наличии. Так что периодически я тестирую другие бренды.

Производитель DIVAGE мне не нравится. Большинство продуктов этого производителя меня разочаровали. Но когда у меня в очередной раз очень резко закончился любимый Limoni, в ближайшем магазине не оказалось ничего лучше.

Карандаш для бровей Divage Pastel

Вот название и тон моего карандаша:

Карандаш для бровей Divage Pastel

По поводу тона ничего сказать не могу - он довольно естественен, что-то среднее между чёрным, коричневым и серым. А вот твёрдость карандаша, вернее почти полное её отсутствие мне по нраву не пришлись, так как в итоге получается слишком чёткая, не натуральная линия.

Карандаш для бровей Divage Pastel

Выглядит это так (фото наверху до использования, внизу-после):

Карандаш для бровей Divage Pastel

Для меня итоговый вариант не показался супер плохим, но и не идеальным точно. В данном карандаше мне не хватило твёрдости, которая помогает добавиться нечетких, естественных линий в прорисовывании бровей. А вот стойкость у данного карандаша неплохая.

Стоимость такого карандаша Divage около 200 рублей.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для прорисовки чёткой линии

RedSlyFoxxy
Эффект неплохой
EndzellaVi
Мне и так ваши брови нравятся
Atlantida35
Если мои брови еще и прорисовать, то будет юный Брежнев)))
Lexa3824
разница чувствуется, конечно
prettylotta
Кто бы меня научил брови рисовать…
Varenje
Есть масса уроков в интернете, а может и не нужно Вам это вовсе)
Gostya2502060
Нравятся мне твои брови