Отзыв: Гиалуроновая сыворотка Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid Serum 100% - Моей коже с ней комфортно

Достоинства: Увлажнение, внешний вид кожи, разглаживает мелкие морщины, большой объём
Недостатки: Не заметила
Добрый вечер! Хотела поделиться опытом использования Гиалуруновой кислоты 100% процентной. Я использую её уже на протяжении 3 месяцев.

Гиалуруновая кислота из тайской лавки за 1550 фото

В декрете конечно очень сложно правильно ухаживать за кожей лица, и проведение косметических процедур в салоне, непозволительная роскошь для мамы, которой некому оставить даже на 1 час своё чадо. Поэтому я решилась попробовать в домашних условиях следить за собой. Прочитав про гиалуруновую кислоту почти всё решилась на покупку 100%. Долго искала в интернете и на али экспрессе, но качественную, по моему мнению, я наша в тайской лавке. Стоит данное средство 1550 рублей за 150 мл, но для лица и шеи буквально надо 3 капли.

Гиалуруновая кислота из тайской лавки за 1550 фото

Я наношу её на очищенную кожу лица на ночь, утром кожа очень увлажнённая и морщины конечно не исчезают прям с первого раза, но за несколько раз кожа подтягивается и увлажняется. Но хочу сказать всем кто первый раз будет пробовать чистую гиалурунку, что после неё для лучшего эффекта можете наносить своей любимый крем, причём любой, даже очень не дорогой. Я например наношу после неё коллаген, Мой отзыв о коллагене но об этом в следующем отзыве. Да, кстати, чуть не забыла, чистую гиалурунку нельзя использовать больше 2 недель, обязательно надо делать перерыв 2 недели минимум
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моей коже с ней комфортно