Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza - Для меня самый любимый аромат Giordani Gold Essenza

Достоинства: аромат, стойкость, доступность
Приветствую посетителей Отзовика!
Я знакома со многими орифлеймовскими ароматами и для себя нашла самый подходящий вариант - Giordani Gold Essenza. Для меня этот аромат оказался самым любимым и запоминающимся (среди остальных вод производителя).
Продается Giordani Gold Essenza в красивой золотистой коробочке, упаковка смотрится шикарно, судите сами:

Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza фото

Флакон Giordani Gold Essenza не уступает коробочке: золотистая объемная крышечка и невысокий стеклянный флакон смотрятся красиво.

Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza фото

Производитель указывает, что крышечка покрыта натуральным золотом в 24 карата)
Вот как выглядит дизайнерский флакон парфюмерной водички Giordani Gold Essenza объемом 50мл:

Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza фото

Аромат данной парфюмерной воды относится к цветочным древесным. Производитель указывает следующие составляющие аромата: калабрийский бергамот, флердоранж Essenza (запатентованное название компанией Орифлейм), тосканская древесина. Лично я отчетливо чувствую в аромате нотки жасмина. А вообще при первом знакомстве с ароматом у меня он ассоциировался с итальянской парфюмерной водичкой Trussardi Donna , общие нотки какие-то есть, но если объективно подходит к описанию, то композиция данного аромата не такая богатая и яркая, как у Донны (но и ценник у них разный).

Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza фото

Состав Giordani Gold Essenza, полная информация о производителе и импортерах указана на фирменной коробочке. Состав парфюма следующий:

Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza фото

Произведена водичка в Польше, импортируется во многие страны.
Хотя ароматы Орифлейм и относятся к нестойким, но парфюмерная водичка Giordani Gold Essenza является исключением, она действительно стойкая. И если на коже она держится около 5-6 часов, то на одежде и сутки может держаться (беру платок утром и он еще ароматный). Мне кажется, этот аромат идеально подойдет для прохладной, зимней погоды, создаст атмосферу комфорта и защищенности.

Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza фото

Юным особам я данный аромат не стала бы советовать, он у меня больше ассоциируется с женщинами за 35+.
Я считаю, что парфюмерная вода серии Giordani Gold под названием Essenza в своей ценовой категории просто отличнейший вариант. А купить флакон водички можно от 1400 рублей (в зависимости от акции на нее), мне она обошлась именно во столько.

А если Вам нравятся сладковатые ванильные ароматы, то рекомендую обратить внимание на еще одну интересную парфюмерную воду Amber Elixir Crystal, которая также не оставила меня равнодушной.

Всего доброго!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для меня самый любимый аромат Giordani Gold Essenza

sos0004
У меня от нее голова почему- то болит
Celmaibun
Обожаю эту серию
veseloins
Флакончик красивый
kat34
сколько лет его уже выпускают…думала уже давно сняли с производства
Fktrcfylhf
приличная стоимость парфюма
Nadina163
У меня такая,нравится.
Regina Ganeeva
Добрый день! Также пользуюсь данной парфюмированной водичкой! На мой взгляд аромат необычный (начните с пробника), стойкий и подходит больше для вечернего выхода) Достойный дизайн флакона под стать самому аромату!
Klueva
Согласна)
Lulu218
Я как раз хочу такую себе купить. Аромат просто волшебный, и вы абсолютно правы, что зимний или осенний аромат. И правы в возрасте 35+.