Отзыв: Таблетки Фармпроект "Панкреатин" - Что делать, если переел копченой грудинки.
Достоинства: 1. Помогает. 2. Цена.
Недостатки: Нет.
С таблетками "Панкреатин" знакома я не так давно, но после того, как мне удалили желчный пузырь, стала страдать поджелудочная железа, так как жирная пища уже в полной мере не расщепляется нужным способом.
Таблетки "Панкреатин" недорогие. Их стоимость в районе 50 рублей, за упаковку в 60 таблеток.
Последний раз купила эти таблетки производителя АО "Фармпроект", город Санкт-Петербург.
Хотя сейчас почти все аптеки продают гормоны и антибиотики без рецепта и только интернет-аптека требует рецепт при получении этих препаратов.
Они небольшие, их легко проглотить.
Доза 2-4 таблетки за раз.
Так как у меня не очень запущенное состояние, то пью по две штуки.
Могу сказать, что таблетки начали помогать мне сразу после первого приема. Стало легче и спастические боли постепенно ушли. Пить я буду их не долго, пока полностью не почувствую облегчение и уйдут боли и тошнота. Но так как это ферменты поджелудочной железы, выработка которых была нарушена, благодаря моему неправильному питанию и при диете они постепенно восстановятся, то и пить Панкреатин долго нет смысла, да и опасно, в том смысле, что поджелудочная железа может ведь и облениться. Мне это не нужно.
Для профилактики дальше пить точно не буду, а лучше буду следить за питанием и не налегать на копченую грудинку и тому подобное.
Вкусняшек много, но болеть ой как неприятно, да и шестилетнему ребенку, что мама болеет, тоже не очень объяснишь, 5 минут пожалеет, а потом все равно требует свое.
Всем, здоровья)
Они небольшие, их легко проглотить.
Доза 2-4 таблетки за раз.
Так как у меня не очень запущенное состояние, то пью по две штуки.
Всем, здоровья)
Время использования | несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Что делать, если переел копченой грудинки. |
Вот тут указано: панкреатин - 30 ЕД; в Пензитале : амилазы 4500 ЕД FIP , липазы 6000 ЕД FIP, протеаз 300 ЕД FIP. Как это правильно сопоставить?
не моё направление , но уточню у коллег.
при выдаче да ,
не всегда ,
не у всех,
к чему формальности когда план горит ?
роспотребнадзор тоскует без тебя,
как человечество жило без нормативов .снипов , гостов
ума не приложу.
чем больше санпинов тем хуже качество .
вот как так ?
А вы давно антибиотики в аптеке без рецепта приобретали?