Отзыв: Табурет Формула роста "Стандарт" - Табурет "Стандарт", качество желает лучшего.
Достоинства: Цена, цвет.
Недостатки: Качество.
Добрый день друзья.
Табурет " Стандарт" был подарен нам в количестве трех штук.
Видела я эти табуреты в продаже. Их стоимость составляет 300 рублей.
Сиденье не очень мягкое, но впринципе сидеть удобно. Его ширина 30 сантиметров. Изготовлено сиденье из МДФ и экокожи. Ну это наверное так сейчас принято называть кожзам).
Цвет серый. Хочу отметить что сиденье как новое хотя ему уже почти год.
Качество конечно средненькое.
Соответствует его цене.
Производитель заявляет что табурет может выдержить до 150 килограмм. Прям не знаю тестировали ли его вообще.
Ножки табурета изготовлены из металла и они гнутся даже под весом моего старшего сына, а он весит всего 48 кг.
Представляете что будет если на него сядут эти 150 килограмм. Я думаю ножки сразу согнутся.
Табурет у нам уже практически год, за это время на ножках отошла краска, так как они постоянно гнутся.
Так что к покупке я рекомендовать не буду так как сама бы такие точно не купила.
Надеюсь что мой отзыв станет вам полезен если вы захотите приобрести такие табуреты.
Благодарю за внимание.
Табурет " Стандарт" был подарен нам в количестве трех штук.
Видела я эти табуреты в продаже. Их стоимость составляет 300 рублей.

Цвет серый. Хочу отметить что сиденье как новое хотя ему уже почти год.

Качество конечно средненькое.
Соответствует его цене.