Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Внезапно оказались очень хорошими, но ненадолго. Дополнено

Достоинства: тонкие, сухие, без запаха, не вызывают раздражения, не отвисают мешком, хорошая посадка
Недостатки: Все плюсы лишь на короткое время, потом трусики протекают
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Вчера я рассказала вам о неудачных трусиках-подгузниках Nappyclub Comfort, там же я рассказала о том как можно получить условно бесплатные образцы продукции. А сегодня речь пойдет о втором виде подгузников, которые мы заказали на пробу - и это подгузники-трусики NappyClub Premium. Получили мы две штучки и этого было достаточно, чтобы составить о них свое мнение.

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Дизайн трусиков такой же незамысловатый, ка ки у бюджетного собрата. Модель удачная, округлая, поэтому такие трусики не сбиваются, как, например, Elibell.
Индикатор наполненности расположен достаточно высоко, он четкий и яркий.
Сами трусики на первый взгляд жестковатые, однако уже через некоторое время, после того как их надели на малыша, они становятся мягче.

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Размеру соответствуют, посадка высокая. Например, если сравнивать с Nappy Club Comfort в размере L, то Премиум в размере М даже выше.

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Удобная мелочь - лента для утилизации - присутствует.

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Конечно, ленточка не особо важна, но выкидывать в ведро аккуратно скрученный рулончик куда удобнее и эстетичнее, чем подгузник, который может в любой момент развернуться.

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Очень важная деталь - простроченный центр, который предотвращает отвисание впитывающего слоя (как это случается у трусиков Комфорт).

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Эластичный поясок высокий и широкий, на верхнему краю изнутри идет дополнительный особо мягкий слой. Бортики вокруг ножек очень глубокие и надежно предотвращают протекания.
Так казалось, по факту - течёт.

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Внутренний слой расположен "карманом", поэтому защита от протечек становится еще надежнее.

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Внутренний слой приятный и очень мягкий. Рельеф необычный - волнами. Плюс внутренний слой дополнительно примят ромбами, как это можно увидеть у некоторых впитывающих пеленок.

Подгузники-трусики NappyClub Premium

При всех своих преимуществах трусики Премиум еще и очень тонкие. Например, на фото ниже вы видите трусики Премиум (снизу) по сравнению с трусиками Комфорт (верхние), обе пары от Nappy Club. Разница видна невооруженным взглядом.

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Признаюсь, я была приятно удивлена, когда мы затестили первые трусики Премиум, так как после испытания трусиков Комфорт я была очень огорчена. Здесь же все хорошо - сухо, никакого запаха от подгузников, плюс сами они тонкие, дышащие, не отвисают мешком.
Вторые трусики сильно протекои, хотя не сбивались. Наполнитель пошел комками.

Еще минус - стоимость - 1390 рублей. Зная отличные более бюджетные альтернативные варианты я скорее приобрету другой вариант, но если будет акция и за пачку запросят меньше 1000 рублей (как сейчас, в черную пятницу, но трусики уже все разобрали и заказ сделать не успела), я готова их приобрести.

К покупке НЕрекомендую!

ДОПОЛНЕНО: второй пробник жутко протек, наполнитель скончался.
Время использования пробники
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Внезапно оказались очень хорошими, но ненадолго. Дополнено

Olaim
Ты уже гуру подгузников))))
strong
И не говори) Их столько новых, все хочется попробовать.
Викуша 25
Выглядят хорошо. У нас они наверное не продаются, по крайней мере я нигде не видела, а то бы приобрела.
strong
Да, они, вроде, только в РФ.
Malincka Yu
А мне такие ктото в инсте предлагали купить и распространять… Отказалась , подумала тогда что вроде и так их всякиз разных много продается , еще я тут их буду продавать))) значит они уже вышли на масмаркет. Хорошо
В инсте и продвигают)
Татьяна Маленина