Отзыв: Говядина тушеная "Микоян" - Мой фаворит среди тушенок.

Достоинства: Сплошное мясо, как и должно быть, а не бульон с жиром.
Недостатки: Цена
Всем доброго вечера! Сегодняшний мой отзыв будет о моем фаворите среди тушеных мясных консервов из говядины, о говядине тишиной фирмы Микоян.

Раньше я брала тушенку других фирм например, тушеная говядина Халяль от Курганского мясокомбината, а Микояновская продукция (я имею ввиду их тушенку) как-то не попадала к нам на кухню. И вот муж принес домой эту банку тушенки от Микояновского завода. Ну тушенка, как тушенка, подумала я и поставила ее в лист ожидания до того момента как мне понадобится что-то быстренько приготовить, как говорится на скорую руку.

И вот, такой момент настал, заветная баночка наконец-то дождалась своего часа. Пока я возилась с ребенком муж открыл баночку и радостный позвал меня посмотреть. Слышу, он в восторге.

Говядина тушеная Микоян фото

Посмотри, говорит, сколько мяса, заметь, мяса, а не жира, жиле и непонятного вида мясной субстанции. да и Состав у этого продукта хороший.

Говядина тушеная Микоян фото

Прихожу посмотреть, что же это за консервы такие, что вызвали столь бурный восторг у супруга - и правда, такого я давно не видела, хотя тушенку беру частенько. Жира мало, желе почти нет, а баночка добросовестно наполнена настоящим мясом, прямо видно волокна, да и на запах очень приятно пахнет.

Говядина тушеная Микоян фото

В общем, эту тушеную говядину от микояновского мясокомбината могу смело рекомендовать, потому что лучше я пока ничего не ела. Тушеная говядина Халяль от Курганского мясокомбината заметно проигрывает этой тушенке и по качеству и по количеству мяса в банке. Теперь буду, по возможности брать только эту тушенку. Цену к сожалению не знаю, так как покупал ее муж, но он ее брал скорее всего по скидке.

Пробуйте сами, сравнивайте, оценивайте. Мне же все понравилось.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой фаворит среди тушенок.

talana1
На вид очень даже)) надо будет попробовать!
yanbelaya
Сама была удивлена. Уже давно я не видела ничего подобного.
KOTENOK08
Выглядит прекрасно. Так бы и попробовала.
Попробуйте, она классная
KOTENOK08
Не знаю найду ли я такую в магазине.
1965tatiana
На вид неплохая. Давненько тушёнку не покупала. В основном мясо покупаем)
Мы так же.
anch
хорошая
Celmaibun
Ого, одно мясо по фото!
Именно так
Adepta
На остальные тушенки не похожа
nataliaber1
Отличная!Какие волокна.
yanbelaya
Мы сами удивились. Ни разу подобного не видела.
Dastine
Думал микоян только колбасу делают, а оказывается нет
Почему бы и нет.
Dastine
ну … какой-то не совсем профильный продукт для них.
Фрау Женщина
Сколько мяса!
Maratkin-93
Мне вот эта тушенка нравилась, но ее в продаже больше не могу найти к сожалению
Говядина тушеная Мясной завод Алтая
За свою стоимость неплохо