Отзыв: Вырезка свиная Перекресток - Как нужно встречать жену с командировки.
Достоинства: Элитная вырезка. Цена. Качество мяса. Отсутствие жира.
Недостатки: Не выявил.
Добрый день, уважаемые читатели и любители вкусной и главное не сложной в приготовлении еды. Сегодня моя жена возвращается с командировки, а это значит нужно прекращать лениться и приготовить ужин.
Данный рецепт ужина будет достаточно прост в приготовлении, и я уверен, что сможете его спокойно повторить и модифицировать в зависимости от обстоятельств.
В качестве основного блюда мой выбор пал на свиную вырезку от Гипермаркета Перекресток.
Уверен, если не пересушу, то выйдет очень достойно.
Деталями приготовления остальных частей поделюсь в последующих отзывах.
На весь праздничный ужин потратил около 1000 рублей и осталась примерно половина продуктов. Времени ушло около 20 минут неспешного приготовления.
Вот чек из магазина для понимания ингредиентов, благодаря которым мне удалось приготовить данный стол. И кстати мне не дали игрушку холодное сердце(
Определенно рекомендую к покупке мясо из Гипермаркета Перекресток. Ранее уже покупал заднию часть говядины для ужина независимого мужчины, а постоянство признак качества в данной ситуации.
Желаю всем приятного вечера и отличного настроения.
Уверен, если не пересушу, то выйдет очень достойно.
Деталями приготовления остальных частей поделюсь в последующих отзывах.
Желаю всем приятного вечера и отличного настроения.
Время использования | Для ужина. |
Год выпуска/покупки | 2019 |