Отзыв: Вырезка свиная Перекресток - Как нужно встречать жену с командировки.

Достоинства: Элитная вырезка. Цена. Качество мяса. Отсутствие жира.
Недостатки: Не выявил.
Добрый день, уважаемые читатели и любители вкусной и главное не сложной в приготовлении еды. Сегодня моя жена возвращается с командировки, а это значит нужно прекращать лениться и приготовить ужин.

Данный рецепт ужина будет достаточно прост в приготовлении, и я уверен, что сможете его спокойно повторить и модифицировать в зависимости от обстоятельств.

В качестве основного блюда мой выбор пал на свиную вырезку от Гипермаркета Перекресток.

Свиная вырезка гипермаркет Перекресток ужин для жены рецепт приготовления

Мясо выглядит очень достойно, действительно высший уровень качества. Молодцы.
Уверен, если не пересушу, то выйдет очень достойно.

Свиная вырезка гипермаркет Перекресток ужин для жены рецепт приготовления

Промыл мясо водой и положил на доску для нарезки.

Свиная вырезка гипермаркет Перекресток ужин для жены рецепт приготовления

Внутри упаковки присутствует специальная салфетка для сбора крови, — очень удобно, когда она есть, меньше шансов заляпаться.

Свиная вырезка гипермаркет Перекресток ужин для жены рецепт приготовления

Решил нарезать мясо кружочками, чтобы получить подобие медальонов. Мясо упругое и волокнистое.

Свиная вырезка гипермаркет Перекресток ужин для жены рецепт приготовления

Жир на мясе почти отсутствует. На фото ниже видно его толщину. Уверен он весь выйдет при готовке.

Свиная вырезка гипермаркет Перекресток ужин для жены рецепт приготовления

Разогреваю сковороду. Плачьте фанаты правильного питания, я добавляю кусочек сливочного масла, наверняка это противоречит постулатам ЗОЖ. Но нам простым смертным главное вкус)

Свиная вырезка гипермаркет Перекресток ужин для жены рецепт приготовления

Быстро обжариваю кусочки со всех сторон. Стараюсь, чтобы корочки не образовывалось, это канцерогены и все такое, но это не точно.

Свиная вырезка гипермаркет Перекресток ужин для жены рецепт приготовления

Вот такая свининка получилась после обжарки (маленький кусочек сразу съел, просто божественно).

Свиная вырезка гипермаркет Перекресток ужин для жены рецепт приготовления

Уменьшил температуру до 50% и закрыл крышкой для качественного пропекания.

Свиная вырезка гипермаркет Перекресток ужин для жены рецепт приготовления

Вот конечный вариант свиной вырезки на сливочном масле и готов. Из специй добавил только молотый в мельнице перец. Соль вообще не добавлял, т. к. взбрызнул салат оливковым маслом с морской солью. А мяса вообще лучше не солить во время приготовления, это делает его жестким.

По-моему пропеклось отлично.

Свиная вырезка гипермаркет Перекресток ужин для жены рецепт приготовления

Вот и готов ужин для встречи жены/мужа/и т. д.
Деталями приготовления остальных частей поделюсь в последующих отзывах.
На весь праздничный ужин потратил около 1000 рублей и осталась примерно половина продуктов. Времени ушло около 20 минут неспешного приготовления.
Вот чек из магазина для понимания ингредиентов, благодаря которым мне удалось приготовить данный стол. И кстати мне не дали игрушку холодное сердце(

Чек из перекрестка

Вот что получилось в итоге.

Свиная вырезка гипермаркет Перекресток ужин для жены рецепт приготовления

Мясо оказалось очень нежным и упругим, сочность была на высоте.
Определенно рекомендую к покупке мясо из Гипермаркета Перекресток. Ранее уже покупал заднию часть говядины для ужина независимого мужчины, а постоянство признак качества в данной ситуации.

Желаю всем приятного вечера и отличного настроения.
Время использования Для ужина.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как нужно встречать жену с командировки.

MISHKA25
Замечательный ужин! Повезло Вашей жене!) И по бокальчику вина ещё для полного счастья…)
Krolikus
Вино естественно присутствует, я ведь уже писал где закупаюсь))) и это явно не в перекрёстке, есть более интересные места с доступными ценами.
MISHKA25
Отлично!)
trinity86
Мясо выглядит весьма аппетитно :) Нельзя такие отзывы читать перед сном :). А вообще Вы молодец, что готовите к приезду жену. Думаю, она оценила. Отдельное спасибо за совет с солью, я не знала, что нужно солить блюдо в конце.
Krolikus
Кто-то не внимательно читал мои отзывы про мясо) ранее уже упоминал этот факт в отзыве.
trinity86
Вот я негодяйка :)
гена либерман
Отличного вечера под заботливо приготовленный ужин:)
Спасибо.
Simply-Girl
Завидую Вашей жене))))
Krolikus
У меня есть темные стороны)
denisova-diana
Вырезка сама по себе предлагает очень нежное и мягкое мясо, тоже недавно ее покупали, но в мясном магазине)
Krolikus
Испортить можно любые ингредиенты)
attilainfo
Концирогены появляются при жарке на растительном масле. Я люблю мясо с корочкой ))) Отличный семейный ужин!!!
БонПрикс
Меня так тоже муж иногда балует!)
Krolikus
Вот пример, что мужчины умеют готовить, но скрывают, чтобы не припахали))
БонПрикс
Ооо да, это точно!)