Отзыв: Сыр с голубой плесенью GrandBlu "Сливочный" - Это на сколько нужно голодать, чтобы попробовать сыр с плесенью?
Достоинства: Голубая плесень.
Недостатки: Цена. Пересолен. Слабый запах. Невыразительный вкус. Крошится.
Добрый день уважаемые читатели и любители интересных продуктов. Продолжаю делиться с Вами впечатлениями о сырах собранных на гарнир к свиной вырезке и подготовке ужина для голодной жены, которая возвращается из командировки. На роль сыра с голубой плесенью выбрал компанию GranbBlu. Написано, что имеет кремовую основу, проверю.
Рекомендую представителям Перекрёстка, оценить целесообразность его нахождения на полке, тем более лучше выпустить СТМ, , что будет выгоднее для покупателей, которым я и являюсь.
Время использования | Только для готовки. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это на сколько нужно голодать, чтобы попробовать сыр с плесенью? |
Нарезка, насыщение вина кислородом— все стандартно.
Берёте кусочек сыра и тщательно его пережёвывая съедаете и запиваете одним видом вина. Записываете на листок вкус, а потом смотрите и сравниваете друг у друга. Испробуете вино отдельно для понимания изначального вкусового букета. В результате получите 12 вкусов.
Цель подобрать оптимальные сочетания.
Самое крутое вино может оказаться ужасным, и наоборот простенькое вино станет божественным на вкус. И определите свои вкусы)
Кстати, почему-то ве сыры каке мы брали с голубой плесенью российского производства крошатся… Наши какой-то секрет не знают?