Отзыв: Компания ISON (Россия, Челябинск) - Прекрасно выполняющие всю работу камеры, на родителькой даче.
Достоинства: Хорошая видеопередача, если прочитать инструкцию, у устройства довольно быстрая и понятная установка, доброжелательный менеджер.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем, кто посетил мою страничку. Долго думала, о чем написать очередной отзыв, пока сегодня не позвонила мама и не начала рассказывать, как им с папой нравится их приобретение. И, т. к. общалась с представителями компании я, то конечно же, отзыв будет сегодня от меня о компании Ison и об их системе видеонаблюдения. Честно, очень удивлена негативным отзывам. Я сама, себя считаю "Фартовой", так сказать. Т. е. всегда влипаю в какие-то истории и неприятные ситуации. Поэтому думала что и в данном случае мне тоже "повезет". И, делала я заказ, не просмотрев отзывы в "Отзовике" и это хорошо, потому что мой опыт общения с компанией -положительный.
Начну по-порядку. Моя мама ежедневно, по вечерам проводит время в одноклассниках, ну, собственно там-то она и увидела это объявление. Скажу еще вот что, моя мама занимается выращиванием на своем дачном участке всяких диковенных фруктов и овощей. И родители три раза за летний сезон обнаруживали пропажу. Первый раз- у нас обчистили практически всю делянку с клубникой, второй раз пропали элитные сорта помидоров и последний раз, каплей терпения моего папы стал вандализм, повырывали с листьями виноград. Делает это знающий наши ворота - человек. И подозрения есть, но, не пойман- не вор, как говорится. И так, мама мне дала номер телефона этой компании, я позвонила, оставила заявку. Через 30 минут перезвонила девушка, проконсультировала. Родители пенсионеры, устройство должно быть не очень дорогое. В общем, мне предложили одну из простейших систем видеонаблюдения- на 2 камеры 2 мегапикселя ISON PRO S «Двор» с жестким диском 500гб. Заказала, оформила, оплатила. Через неделю заказ пришел. Мой папа по профессии инженер-электрик. Открыл коробку с содержимым, изучил инструкцию и сам все установил. Но ему пришлось прибегнуть к помощи своего брата, учителя информатики, т. к. в таком возрасте он не очень дружен с компьютером. Все получилось. Настроили камеры, установили нужные параметры. Теперь, папа, как барин. Включает камеры и наблюдает в онлайн режиме. У устройства есть жесткий диск на 500 гб, честно, я не знаю, много это или нет для записи видео, но при желании можно подключиться к облаку и информацию отправлять туда.
В общем, что хочу сказать, Это, однозначно, компания реализующая качественный товар. Родители довольны. Я тем более.
| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 21150 ₽ |
| Год посещения | 2019 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
| Район | городской округ Челябинск |
| Город или поселок | Челябинск |
| Общее впечатление | Прекрасно выполняющие всю работу камеры, на родителькой даче. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |