Отзыв: Подставка для ножей Moulin - Стильная, яркая, удобная и недорогая, а какая она приятная на ощупь

Достоинства: Стильная, яркая, качественная, подходит для любых ножей, недорогая
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Продолжаем обустраивать кухню, сегодня расскажу вам про подставку для ножей.
Мне очень хотелось иметь обычную подставку с наполнителем, ведь деревянные очень дорогие, и обычно они идут сразу со своими ножами, а ножи у меня были куплены заранее.

Приобрела подставку для ножей в магазине Карусель за 600 рублей, достаточно недорого по сравнению с другими подставками.

Подставка для ножей Moulin фото

В моих предыдущих отзывах я уже рассказывала, что аксессуары у меня на кухне салатового цвета, Дак вот подставку я тоже взяла салатового цвета, но первым кто задал этот цвет были ножи(про них отзыв будет позже). Как видите расцветок там была масса, под любую кухню.

А знаете ли вы?

Подставка для ножей Moulin фото

Ну куда уж без указаний от производителя, производство у этой подставки Китай, но очень качественно сделана она.

Подставка для ножей Moulin фото

Упакована она была достаточно хорошо, ещё в дополнительный пакетик.

Подставка для ножей Moulin фото

Подставка яркая, очень благородно смотрится за счёт матовой структуры, кстати на ощупь она аж бархатная, мягкая, приятная.

Подставка для ножей Moulin фото

Изящности ей придает ещё надпись Moulin, смотрится как фирменная вещь.

Наполнитель у нее черный палочки, их можно вынимать, помыть.

Подставка для ножей Moulin фото

За счёт такой структуры наполнителя сюда подходят буквально любые ножи, любой формы и длины, смотрится эффектно, я даже Ножницы сюда уместила.

Подставка для ножей Moulin фото

Спасибо за внимание! Приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стильная, яркая, удобная и недорогая, а какая она приятная на ощупь

yn1yara
Симпатично и практично)
Romasina
А я в стол всё кладу)))
Жанна542731
Очень мне нравятся такие подставки! Хотя у меня ножи в столе.
LanaR1990
Удобно очень, но я люблю когда ножи не на виду