Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Еще одно неплохое средство для лица от "Чистой Линии" !

Достоинства: Экономично расходуется, хорошо очищает кожу, помогает бороться с прыщами ;
Недостатки: Не обнаружено ;
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик" .
Всем приятного времени суток !

В своем сегодняшнем отзыве я решила познакомить Вас с моей относительно новой покупкой, относящейся к разделу декоративной косметики, а именно, гелем для умывания глубокого действия, под названием "Чистая кожа", от всем известного, российского косметического бренда "Чистая Линия" .

В одном из своих предыдущих отзывов, я уже представляла Вашему вниманию средство от вышеупомянутой фирмы -актив-крем против прыщей "Идеальная кожа" .
Данное средство, по ходу его использования, показало отличные результаты : хорошо увлажняет, но в тоже время, матирует кожу лица, помогает справляться с воспалениями и прыщами, сужает поры .

Гель для умывания приобрела не случайно, а после того, как попробовала крем данной линии, о котором, уже упомянала выше .

Далее, я хочу продемонстрировать Вам то, как выглядит главный герой моего сегодняшнего отзыва :

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Судя по представленной выше фотографии, мы имеем флакон достаточно миниатюрного размера (по сравнению с аналогичными средствами других производителей) .

На следующей фотографии я хочу показать флакон геля для умывания в соотношении с рукой, для того, чтобы более наглядно оценить его размер :

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

В верхней части упаковки нашего геля имеется стандартная для Чистой Линии крышка-дозатор,

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

которая без труда открывается одним нажатием пальца руки .

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Закрывается крышка простым защелкиванием, тем самым, обеспечивая надежную защиту средства от протекания и других нежелательных факторов .

Если посмотреть на обратную сторону упаковки, но можно увидеть общую информацию от производителя :

● срок годности геля для умывания, основные свойства и способ применения ;

● состав косметического продукта ;

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

● страна-производитель, объем, штрих-код .

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Страна-производитель - Россия .
Объем -100 мл .
Средство расходуется достаточно экономично, следовательно, его хватает на долгое время использования .
Но, производитель отмечает то, что после вскрытия упаковки, гель нужно израсходовать в течении 12-ти месяцев .

Далее, я хочу познакомить Вас с основными свойствами геля для умывания глубокого действия .

Главной особенностью данного средства является то, что в его составе содержатся такие действенные компоненты, как :

● цинк, который учавствует в регенерирующих процессах и переработке жирных кислот, тем самым, улудшая общий вид и цвет кожи, а также, предотвращая появление прыщей ;
● мята, которая снимает раздражение на коже, а также, обладает хорошим бактерицидным свойством ;
● ромашка, знакомая всем, как отличное противовоспалительное и антисептическое средство .

Как заявляет нам производитель, уже после 3-х дней использования данного геля для умывания, кожа лица станет заметно чище и ровнее .

Что же оказалось на деле ?

Гель, сразу после приобретения, я начала использовать вместе со специальной щеточкой для лица .
Таким образом, гель намного быстрее вспенивается и как мне показалось, лучше справляется со своими главными задачами .

На удивление, наш гель для умывания имеет достаточно густую и тягучую консистенцию .

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Запах очень приятный, легкий и ненавязчивый .

Обычно, я наношу небольшое колличество геля на щетку и аккуратными, массажными движениями начинаю очищать кожу лица .
После вышеупомянутой процедуры, кожа лица становится заметно чище, выравнивается поверхностный слой кожи .
Также, гель очень быстро смывается с кожи, что, несомненно, является плюсом .

Говорить о всех положительных моментах геля для умывания можно до бесконечности, поэтому, для наглядности, давайте подробно рассмотрим то, как средство справляется со своими основными задачами уже непосредственно на коже лица .

Для начала, я хочу продемонстрировать Вам то, как выглядела кожа моего лица до использования геля для умывания :

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Судя по представленной выше фотографии, мы видим то, что кожа имеет ряд недостатков в виде воспалений и прыщей .

Теперь переходим к нашей непосредственной процедуре - умыванию .
Для этого, как я уже отмечала выше, я беру щеточку для лица, наношу прямо на нее небольшое колличество средства и начинаю аккуратно промывать кожу лица .

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Каждый день (утром и вечером) в течении 3-х дней, я проводила вышеупомянутую процедуру, а что из этого вышло и какого результата я добилась спустя 3 дня, Вы сможете увидеть, если посмотрите на следующую фотографию :

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Для большей наглядности, давайте сравним результаты "До" и "После" использования геля :

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

На фотографиях отчетливо видно то, что кожа лица стала заметно чище, немного уменьшилось количество воспалений и прыщей, сузились поры, поверхность кожи стала визуально ровнее, кожа приобрела матовость .
Также, стоит отметить то, что данное средство не сухит кожу .

Я подробно познакомила Вас со всеми особенностями геля для умывания от Чистой Линии, следовательно, на этом, я закончу свой сегодняшний отзыв !

Подводя итог, могу сказать лишь то, что я осталась очень довольна от своего приобретения :

● гель качественный ;
● экономично расходуется;
● имеет густую консистенцию и приятный, ненавязчивый запах ;
● хорошо очищает кожу лица ;
● заметно сокращает воспаления ;
● обладает матирующим свойством ;
● не сушит кожу .

Исходя из всего вышесказанного, я с огромным удовольствием буду всем рекомендовать данный гель для умывания .

А покупать себе такое средство для лица или нет, решать только Вам !

Всем хорошего настроения, отличных покупок и самой качественной косметики !

Спасибо за внимание и до скорой встречи ! )
Общее впечатление Еще одно неплохое средство для лица от "Чистой Линии" !

YulyaKlass
Отличный результат, хочется попробовать!
elennas21
кожа заметно чище стала
LyubaGrom
замечательный результат! а для сухой кожи подходит этот гель? а точнее, для обезвоженной? у меня прыщи выскакивают, а сама кожа сухая...
Даже и не знаю ... (
У самой смешанная кожа , гель сухость не вызвал !
Я думаю, что можно попробовать, так как гель стоит сущие копейки -всего навсего 50 рублей !
Анечка:)
С щеточкой хорошо придумали, только я такие не видела в магазинах
editor1
Этому бренду можно доверять!
Согласна !
Абрашка
Ой, как хорошо все написали))))
Спасибо )))))
ЛеЛиК-18
А что это за щеточка?Где купили?
Nati-an
какой отличный результат, обязательно попробую)
NatalyKa
Оформлено то как красиво!!! Как будто не у нас производят)
Dronmax
Хоть что то хорошее,а то многие не хвалят чистую линию)А я себе прикуплю данный гель.
Matreshk-a
результат хороший, видно что кожа стала более чистой!!!пожалуй куплю себе такой!
quality
Неожиданно, от этой ТМ уже ничего подобного не ждала.
Svetlus
Отличный результат! А покраснение на сколько быстро уходит?
solnse
Вот из этой серии мне нравятся и молочко и гель.
stasika77
супер результат!!!
kykolka22
Хм, я хочу попробовать эту штуку!