Отзыв: Тоник для лица балансирующий Dr. Konopkas - Мягкая и упругая кожа

Достоинства: действие
Недостатки: пока не обнаружила
Данный тоник был приобретен после Легкий матирующий тоник Planeta Organica - Пользуюсь около года. Но после знакомства с косметикой по уходу за лицом и телом я подсела на этот бренд Защитный крем для рук Dr. Konopka's - Так и хочется нанести на лицо и решила попробовать приобрести тоник балансирующий Dr. Konopkas. Производитель заявляет, что он отлично очищает и уменьшает поры. Что в моем случаи очень необходимо. Я конечно их с периодичностью очищаю с помощью Вакумный очиститель пор Beauty Star - Очищает, но стоит знать о возможных проблемах

Но для ежедневного ухода тоник идеален. После этого тоника я пока не заметила явного сужения пор, но хочу отметить, что на удивления после него кожа становится мягкая, гладкая и упругая (даже без крема после него.) Очищает хорошо, но забитые глубокие поры ему пока не под силу. При нанесении на лицо при трении может образовывать ели заметная пенка. Мелкие поры очищает при более тщательном трении, но думаю это еще и от ватного диска зависит (типа как скраб работает).

Тоник для лица балансирующий Dr. Konopkas фото

Рекомендую обратить на него внимание. Все же приятное ощущение после него на лице и на удивление запах нейтральный не вызывает дискомфорта.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мягкая и упругая кожа

теодора
Отличная покупка
22irina22
Качественный тоник- вещь классная. Я себе подобрала и теперь жить без тоника не могу
Aleksandrovich81
Присмотрюсь)
Inna Burst
Возьму на заметку. Неплохой тоник
CyanideSun
Интересный. Но это нужно в интернете где-то искать, у нас такого не встречала в продаже.
Лисица 5тонн
Интересно, надо попробовать при случае
Странник Ната
Буду знать, что хороший
irinasmol
если увижу, то куплю
Ленулик2019
Мне бы вот такой чтобы поры сужал . Как я поняла этот так все таки не работает
b-hope
Пока не увидела такой результат
fotik585
Хороший