Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Отличный сериал про ментов
Достоинства: Игра актеров, отличный сюжет, не надоедает, Антон Васильев
Всем доброго дня!
Редкий вечер проходит без просмотра любимого сериала. Сейчас таким
сериалом стал «Невский».
Сериал по типу Шефа (отзыв можно глянуть здесь). Менты, бандиты, их вечные разборки и даже дружба. Вот чем мне нравился Шаман (отзыв тут), так это тем, что он никогда не дружил с представителями, а уж тем более главарями преступных группировок. А в Шефе и Невском - как под копирку, мент дружит с главным бандитом.
Сюжет хороший, развивается с каждой серией. Интересна тема не только рабочих моментов Невского, но и его семейных отношений. Юля - жена Павла порой раздражает своим поведением, а порою глупостью в поступках. Тем не менее, их семья достойна уважения, через многое прошли вместе и смогли сохранить брак.
На данный момент вышло 3 сезона, снимается 4й. Сериал притягивает своей реалистичностью и в целом показывает то, как живут люди «в погонах». У каждого своя миссия: найти преступника или же заработать деньги на них, провернув аферу, либо же выслуживаться перед начальством.
Интересным героем считаю Арсентьева - подполковника полиции, который постоянно пытается насолить тем, кто ему мешает зарабатывать деньги. Очень умный, хитрый, но отталкивающий персонаж.
Сам Невский - красивый, умный мужчина с талантом сыщика. Настоящий профи! Но если в начале своего карьерного пути он был честным и принципиальным, то в дальнейшем служба его несколько испортила, не стал брезговать и левыми денежками.
А целом, сериал достоин внимания! Рекомендую!
Редкий вечер проходит без просмотра любимого сериала. Сейчас таким
сериалом стал «Невский».
А целом, сериал достоин внимания! Рекомендую!
Общее впечатление | Отличный сериал про ментов |