Отзыв: Мусс для умывания Natura Siberica "Wild Berries" - Мусс для умывания, который очень нравится!

Достоинства: Состав, цена, эффективное очищение, запах
Недостатки: Не нашла
Привет, красавицы и красавцы!

Герой сегодняшнего отзыва - мусс для умывания от Натуры Сиберика Дикие Ягоды! За последние года 2 раз 5 покупала этот мусс и буду брать ещё, я уверена)

Мусс для умывания Natura Siberica Wild Berries фото

Покупаю в Улыбке Радуги. Самое интересное, именно этот мусс стоит по полной цене 202 рубля, уже несколько лет... Хотя обычно умывалки такого формата от именно Сиберики стоят 250-350 в зависимости от серии. Даже не могу сказать с чем связано, тк сроки годности всегда хорошие)

Мусс обещает легкое отбеливание, впрочем я не страдаю веснушками, но тон кожи всегда выровнять не мешает.

Мусс для умывания Natura Siberica Wild Berries фото

На упаковке на русском языке только наклейка сзади, типа экспортный вариант. В принципе, в Азии думаю очень востребовано, тк азиатки хотят быть побелее)))

Мусс для умывания Natura Siberica Wild Berries фото

Состав тоже на английском, и в принципе неплохой. Все заявленные ингредиенты есть. У меня комбинированная кожа и мне мусс не сушит и не стягивает, но я после умывания наношу тоник, а потом сыворотку или крем.

Мусс для умывания Natura Siberica Wild Berries фото

Дозатор удобный, мусс в нем вспенивается и получается именно пенка:

Мусс для умывания Natura Siberica Wild Berries фото

Для умывания лица я, конечно, выдавливаю побольше.

Отдельно отмечу запах средства - облепиха! Мне он очень нравится)

Не вижу причин не поставить пятерку этому муссу для умывания от Натура Сиберика)

+ состав
+ цена
+ консистенция
+ эффект
+ запах средства

Минусов я не нашла, хотя брала неоднократно.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мусс для умывания, который очень нравится!

Ярославна 2018
Удобный формат.
СвиНтус
Много у них подобных умывалок в такой упаковке)
zombi
Я очень заинтересовалась. Пенку для умывания покупала лишь однажды, но она сушилка кожу и мне это не понравилось
СвиНтус
Это те же самые гели пожиже, просто диспенсер их распенивает)
Для сухой кожи если, то надо пробовать… но в принципе цена небольшая, если и не подойдёт
happy guide
Умывалка с облепихой, заманчиво…
СвиНтус
Если нравится запах, то да) тут в соседнем отзыве не понравился, сочли недостатком)
happy guide
Мне нравится облепиха и ее отличные свойства, запах не отталкивает.
Вот и мне нравится)
Асекеево
Мне нравятся средства ТМ "Siberica", часто пользуюсь!
СвиНтус
Я тоже часто покупаю продукцию этой марки)
sv-elo4ka
Облепиха, мммм, вот умеет Сиберика вкусняшку сделать.
Это да)
AlexsanderPoch
Нам канечно удобно, росой умылся и на работу))
СвиНтус
Роса не смывает должным образом грязь и потожировые выделения)