Отзыв: Маска для лица Five Elements Aqua Boost - Свежесть и комфорт кожи после рабочего дня

Достоинства: Всегда можно взять с собой, освежает, убирает морщинки связанные с сухостью,
Недостатки: Не увидела минусов
Добрый день!

Сегодня, я хочу продолжить знакомить Вас с масками для лица Five Elements .

Маска для лица Five Elements Aqua Boost фото

Косметика Five Elements - специально разработана компанией Рив Гош с ведущими Швейцарскими лабораториями.

В своем составе НЕ содержит парабенов, минеральных масел и красителей.

При изготовлении своих продуктов, используется высококачественное сырье производства Швейцарии, а вот упаковка изготавливается на фабрике в Петербурге.
Именно поэтому штрих-код на упаковке, Вы видите Российский.

Занимается только уходом за кожей лица и относится к бюджетному сигменту (масс-маркет)

На этот раз расскажу Вам о увлажняющий маске AQUA BOOST

Маска для лица Five Elements Aqua Boost фото

Она так же имеет мини-формат 8 мл.

Компактность упаковки позволяет брать её с собой в дорогу, в командировку, в отпуск, да и вообще в любую поездку. Места займет минимум, а пользы принесет максимум.

Увлажнающая маска, восстанавливает гидробаланс кожи, активизирует процессы её естественного восстановления. Подарит легкость, комфорт и свежесть.

Состав:
Ментол - освежает, стимулирует кровообращение и дарит ощущение свежести.
Гиалуроновая кислота - активизирует естественный процесс увлажнения кожи, препятствует обезвожености.
Экстракт томата - антиаксидантная защита наших клеток, от вредного воздействия окружающей среды.
Сквален - придает коже мягкость и защищает её от обезвожености.

1) Текстура
Плотная, полупрозрачная, крем-гель, хорошо распределяется на коже

2)Аромат
Свежий, немного ментоловый, очень приятный, нежный
3)Ощущения на коже
При нанесении ощущение свежести, немного пощипывает (видимо ментол), но это проходит. Ощущение прохлады на коже и всё тот же приятный аромат.

Маска для лица Five Elements Aqua Boost фото

Маска подходит для всех типов кожи
Наносится на 10-15 минут (я оставляю на коже дольше)
Смывается водой.

Когда использую её вечером, водой не смываю. Просто наношу на ватный диск безспиртовой лосьон и по массажным линиям убираю излишки маски. И так несколько раз.
Никакого ощущения липкости нет.
Кожа лица увлажненная, морщинки связанные с сухостью и обезвоженностью разглаживаются.
Полное ощущение комфорта.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Свежесть и комфорт кожи после рабочего дня

Lotos1828
Удобный формат для путешествий.
marik-ok82
Да!Вот скоро отпуск,пару масочек возьму с собой.