Отзыв: Сыр Город Сыра "Голландский" - сыр в нарезке
Достоинства: состав; вкус; текстура; аромат
Недостатки: качество нарезки
Сегодняшний отзыв посвящен одному из моих самых любимых продуктов - сыру. Сыр я очень люблю, покупаю его постоянно и в разных видах, целыми кусочками и в нарезке. В нарезке обычно беру на бутерброды. Понимаю, что так выходит дороже, зато как удобно и быстро. Кроме того, я заметила, что в нарезке сыр почему-то вкуснее, чем если купить такой же развесной.
Сыр Голландский "Город сыра" я приобрела по акции за 80 рублей в "Перекрестке".
Марка "Город сыра" знакома мне по колбасному сыру "Гурманский", который мне очень понравился и который я приобретала не один раз. Поэтому и от Голландского сыра я не ждала никакого подвоха.
Сыр обладает приятным сливочным ароматом, он твердый, эластичный, с плотной однородной текстурой, без дырочек. Вкус хороший: нежный, сливочный, солоноватый, с легкой кисловато-пикантной нотой.
Кусочки сыра проложены пергаментной бумагой, поэтому их легко отделить друг от друга. Но мне совершенно не понравилось качество нарезки. Во-первых, ломтики неровные. Во-вторых, толстые. А в-третьих, складывается такое впечатление, что сыр кое-как нарезали и накидали в подложку. Как-то неаккуратно всё, неэстетично...
Сыр Голландский "Город сыра" я приобрела по акции за 80 рублей в "Перекрестке".
Время использования | ноябрь 2019 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |