Отзыв: Сыр Город Сыра "Голландский" - сыр в нарезке

Достоинства: состав; вкус; текстура; аромат
Недостатки: качество нарезки
Сегодняшний отзыв посвящен одному из моих самых любимых продуктов - сыру. Сыр я очень люблю, покупаю его постоянно и в разных видах, целыми кусочками и в нарезке. В нарезке обычно беру на бутерброды. Понимаю, что так выходит дороже, зато как удобно и быстро. Кроме того, я заметила, что в нарезке сыр почему-то вкуснее, чем если купить такой же развесной.

Сыр Голландский "Город сыра" я приобрела по акции за 80 рублей в "Перекрестке".
Марка "Город сыра" знакома мне по колбасному сыру "Гурманский", который мне очень понравился и который я приобретала не один раз. Поэтому и от Голландского сыра я не ждала никакого подвоха.

Сыр Город Сыра Голландский фото

Продукт привычно упакован: подложка, затянутая плотной пленкой с отгибающимся уголком, этикетка на обратной стороне, рассказывающая важные подробности.

Сыр Город Сыра Голландский фото

Сыр приехал к нам из Беларуси. Состав у него хороший, это натуральный продукт без добавления растительных жиров.

Сыр обладает приятным сливочным ароматом, он твердый, эластичный, с плотной однородной текстурой, без дырочек. Вкус хороший: нежный, сливочный, солоноватый, с легкой кисловато-пикантной нотой.
Кусочки сыра проложены пергаментной бумагой, поэтому их легко отделить друг от друга. Но мне совершенно не понравилось качество нарезки. Во-первых, ломтики неровные. Во-вторых, толстые. А в-третьих, складывается такое впечатление, что сыр кое-как нарезали и накидали в подложку. Как-то неаккуратно всё, неэстетично...

Сыр Город Сыра Голландский фото

Сыру Голландскому "Город сыра" я поставлю только четыре балла. Он мне понравился по вкусу, текстуре и аромату. И цена по акции вполне приемлемая. Однако я же покупаю сыр в нарезке, а значит, рассчитываю на красивую подачу. А здесь нарезка оставляет желать лучшего.
Время использования ноябрь 2019 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление сыр в нарезке

Vovka15082014
удобно
Ника-Клубника
Надо поискать, но в виде цельного куска ) .
nimfapetrova2016
Неплохой сыр, покупала такой только не в нарезке.
happy guide
Сыры из Беларуси не все, но встречаются и хорошие)
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился. Стараемся чаще радовать вас приятными скидками :)
Тверичанка
Да, сыр очень хорош, мне понравился.