Отзыв: Лекарство Грандаксин - Виталий Кличко: — Киевляне, давайте не поддаваться спокойствию и сохранять панику!
Достоинства: Успокаивает. Не даёт гневу обрушиться на невинные чужие головы. На все происходящее с тобой смотришь как бы со стороны.
Недостатки: Печалей нет, но нет и радостей. Становится скучно и грустно. Какой-то замкнутый круг.
Кто хоть однажды это испытал, прежним никогда не станет. Я про панические атаки. Никогда не думала, что это может случиться со мной, но недавно я умудрилась вляпаться в число тех, кто не избежал этой напасти. О том, что это были именно панические атаки, мне сказала невролог. ЭКГ в норме, внезапное повышение давления списали на гормональный дисбаланс из-за отмены КОКов (когда я об этом рассказывала, я даже и не догадывалась, что это предвестники гораздо более серьезных проблем). И вроде все в норме, но я каждый день готова умереть, лишь бы не повторились эти боли в груди, жжение там же, одышка, головокружение, мокрющие холодные ладошки, шум и дикая пульсация в голове. А ещё страх. И за себя (я ж помираю!!!), и за близких (вы где? Что с вами? Все ли в порядке?).
Помимо кучи лекарств, внутривенных и внутримышечных, был выписан препарат под названием Грандаксин. Странное дело, но его просроченные остатки я нашла в своих закромах. Кому и зачем он назначался, я так и не вспомнила. Уверена, что тогда (когда-то я покупала его без рецепта. Но сейчас этот препарат купить без рецепта нельзя. Доктор мне предусмотрительно выписала рецепт на 60 таблеток, но велела купить сначала 20 и понаблюдать за самочувствием. В случае, если все будет нормально, с этим рецептом можно будет докупить ещё.
это я неграмотная)))
Дегенераты на дороге, которые понакупили прав и едут, куда глаза глядят, а не куда велят знаки, стали для меня бедолагами, ставшими, как и я, заложниками одной из главных российских бед. Радостей - нет. Грусти - нет. Так все стало пофиг - что аж тошно. Вот тошнота, между прочим, может быть одним из эффектов действия грандаксина. Тошнота не до рвоты, но в лёгком виде она была крайне навязчива. Продолжалось это неделю, потом отступило.
Про сон: он, кстати, нормализовался. Никакого ненужного возбуждения я не чувствовала. Голова теряла сознание сразу, как только касалась подушки. И даже перейдя на вечерний прием за два часа до сна (по рекомендации терапевта) сон не ухудшился. Хоть тут легче стало, и то хорошо
Сеструха моя велела прослушать Бурлана про панические атаки. А я пока продолжаю закидываться колесами, ждать светлую полосу в своей жизни и вспоминать старый добрый Афобазол, которым я лечила кишки. И ведь неплохо получалось!
Рекомендовать такие препараты нельзя. Рекомендовать может только врач. Но скажу "ДА", потому что эффект есть. Желаю, чтобы вам рецепт на такое лекарство никогда не пригодился.
Ма-а-аленький анекдотец:
Однаждыу меня был приступ паники - моя голова застряла в свитере.
это я неграмотная)))
Ма-а-аленький анекдотец:
Однаждыу меня был приступ паники - моя голова застряла в свитере.
Время использования | Три недели. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Виталий Кличко: — Киевляне, давайте не поддаваться спокойствию и сохранять панику! |
Мне даже нравится чем-то эта погода.
У-у, транквилизатор…
Я начинаю свой путь к остановке трамвая.
Я закрываю свой зонт, я – экспериментатор.
Вот проезжает трамвай, вот гремит, удаляясь.
Я направляюсь домой, я улыбаюсь.
У-у, транквилизатор…
Я нахожу это дело довольно забавным" (с)
Вам не на работу надо, а домой - и все будет ОК )
Каждый раз себя так успокаиваю.
Лен, спокойствия, только спокойствия! (Знаю, что на "е" окончание, но в моем случае - это пожелание иметь то самое спокойствие)
Нам ещё надо детей вырастить и, назло всем, до внуков дожить!
Или вот ещё:" У меня есть 4 заместителя, 2 из которых уже месяц лежат в кабинете министров. Не знаю- почему это так…")))
Это же надо - быть таким корявцем!
Внуков хочу нереально! Да бог моему сыну жену хорошую))
Вам-только здоровья!
И у Вас страхи? Господи, сколько нас тут со страхами этими ((( Жизнь такая стала сложная ((
Берите себя в руки и держитесь! Здоровья!
Здоровья вам! И крепких нервов!
Или со сменой места работы, прекратить приём?
Читаю вас и вижу насколько у нас ситуация похожа
Есть хорошая книга Андрей русских, про ВСД. Помогает
А если родственники по ту сторону границы(в Запорожье)?!?
Так что спасибо за отзыв. Фезам с Глицином что- то не помогают.
Чувствую пригодится и это лекарство…