Отзыв: Металлическая маска для лица Eveline - Эффектного селфи в маске не получится!
Достоинства: ✔️Маска всё же работает ✔️ с модными пептидами ✔️цена
Недостатки: ❌ Эффектного фото, как на упаковке, не получится
Привет в очередной раз, красотки и красавцы!
Отзыв от золотой маске от Эвелин! Купила на пробу в Улыбке Радуги за 39 рублей)
Маска разделена на 2 пакетика, то есть на два применения. Но можно и на 4 разделить. Мне хватило на 3 и то, я уже не смогла больше маски нанести на лицо. Маска в открытом пакетике хранится недолго, но он как бы залепляется и 2-3 дня можно подержать в таком виде, думаю. Изменений цвета и запаха не было.
Отмечу, что маска первые пару минут пощипывает. При этом кожа у меня комби. Для сухой кожи наверное не подойдёт! Я не аллергик и минут через пять мне абсолютно комфортно уже в этой маске, она как гелиевая текстура получается.
Эффект - всего понемногу: и очищает и увлажняет и подтягивает и выравнивает цвет лица. Но именно - понемногу. Даже, я думаю, ещё куплю такой пакетик (вернее 2), чтоб распробовать. Пока и не поняла, ну на четыре с натягом есть оценка. Состав все же средний, хотя в основном вся ерунда ближе к концу. Думаю ещё увлажняющую маску от Эвелин затестить.
Основные плюсы и минусы:
+ цена
+ хватит и на 3-4 применения
+ есть небольшой заявленный эффект
+ маска гелевая - не стекает и легко смывается водой
- маска смотрится не так эффектно, как на упаковке
- не совсем хороший состав
- после нанесения в течении 2-3 минут есть заметное пощипывание кожи
В принципе, если не смущают минусы - рекомендую!
Отзыв от золотой маске от Эвелин! Купила на пробу в Улыбке Радуги за 39 рублей)
Основные плюсы и минусы:
+ цена
+ хватит и на 3-4 применения
+ есть небольшой заявленный эффект
+ маска гелевая - не стекает и легко смывается водой
- маска смотрится не так эффектно, как на упаковке
- не совсем хороший состав
- после нанесения в течении 2-3 минут есть заметное пощипывание кожи
В принципе, если не смущают минусы - рекомендую!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |