Отзыв: Спектакль "Новогоднее приключение Султана" - театр "Уголок дедушки Дурова" (Россия, Москва) - Очень понравилось

Достоинства: Такая красивая яркая новогодняя сказка! Впрочем, в Уголке Дурова всегда качественные спектакли.
Недостатки: Не заметили
Ходили на премьерный показ с ребёнком 6 лет. Мы в восторге! Столько разнообразных зверей. Рыси, волки, слоны, попугаи, обезьяны, собаки... и даже настоящий бегемот и пеликаны! Сюжет понятен для детишек: герои спектакля спешат помочь Султану из жаркой страны, который захотел себе на Новый год снег. Однако вместо праздника его дворец захватила Снежная Королева. Очень красивые костюмы, в зале несколько раз за представление падает почти настоящий снег и ёлку Дед Мороз зажигает вместе с детьми, произнося волшебные слова. А ещё суну понравилось, как слон играл с залом в мячи.
Уклон в зале хороший. Видно с любого места. Буфет по ценам доступный. Например, сахарная вата - 100 р., бутылочка воды -50.

Спектакль Новогоднее приключение Султана - театр Уголок дедушки Дурова (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019
Страна Россия