Отзыв: Витамин Е "Енат 400" - Одно из самых замечательных средств поддержания кожи в хорошем состоянии и не только кожи (+фото)

Достоинства: Отличный результат, полезно для здоровья во всех смыслах
Недостатки: Есть противопоказания
Всем доброго времени суток!
Все девушки и женщины стремятся хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать, у каждого свои методы... кто-то делает упор на питание, а кто-то как я больше пользуюсь косметическими и можно сказать лекарственными средствами, хотя прекрасно понимаю, что лучшим выбором бы был первый вариант. Но не всегда получается правильно питаться, иногда лень, или денег не хватает, то желания... правда есть правда.

Так вот я хочу рассказать о витамине, который мне помог избежать многих растяжек во время беременности и сейчас помогает при уходе за кожей - это витамин Е.

Все знают, что он отвечает за эластичность не только кожи но и всего организма. Скажу честно, что изначально я его хотела принимать, чтобы избежать растяжек на теле, но когда подробно начала изучать информацию об этом, я было приятно удивлена, сколько пользы я принесу организму и моему маленькому человечку, который через плаценту получал все полезные вещества, а витамин Е тем временем способствовал улучшению кровообращения через нее. Витамин Е имеет очень много полезных свойств - замедляет процессы старения в организме, улучшает циркуляцию крови, стимулирует иммунитет, нормализует гормональный фон и многие другие свойства о которых при желании Вы найдете много информации в интернете.

Изучив все найденное в интернете и посоветовавшись с врачом я начала принимать витамин Е, выбрала "Енат 400".
Начиная с 6-го месяца беременности и до окончания ее.

Витамин Е Енат 400 фото

В упаковке 30 капсул, я принимала по одной в день.
Стоимость такой упаковки что-то около 40 гривен
Изготовитель внушает доверие. Вся нужная информация на виду, так сказать, все просто и доступно.

Витамин Е Енат 400 фото

Для желающих лицезреть состав, как видите ничего лишнего.

Срок хранения 3 года

Витамин Е Енат 400 фото

Так выглядят капсулы с витамином.

Витамин Е Енат 400 фото

Что я могу сказать о результате применения этого витамина? Я довольна, избежать полностью растяжек мне не удалось, но их было бы значительно больше, если бы я его не принимала, а возможно если бы я их начала раньше принимать, то растяжек не было бы вообще.

Сейчас после родов прошло почти полтора года, и недавно я нашла упаковку которую не успела допить. Так вот расскажу как я его применяю сейчас:

Каждый день я делаю баночный массаж, и в масло основу добавляю несколько капсул витамина Е, предварительно проколов или надрезав ее иголкой либо ножницами. Кожа на ощупь после такого массажа да и с таким то витамином просто божественна! Не верите? Попробуйте! Она становится очень упругой. Конечно нужно делать либо с перерывами либо систематически, но например, один раз в неделю, тогда результат не заставит себя ждать.

Также можете добавлять его во всевозможные крема, гели для душа и в другую косметику.

Имеются противопоказания (!)

Я очень довольна качеством и результатом применения "Енат 400", так что друзья, рекомендую!

Будьте здоровы, красивы и любите себя!
Время использования пол года
Общее впечатление Одно из самых замечательных средств поддержания кожи в хорошем состоянии и не только кожи (+фото)

lekxx
Мне без витамина Е удалось избежать растяжек(вообще ни одной),видимо его у меня в избытке было)))
anastasiya49
Да, Вам везет) и моей маме повезло, а вот мне нет, хотя я всегда считала, что у меня упругая кожа
editor1
Очень нужное средство!
однозначно
allaich
Витамин Е полезен и нужен всем.
Согласна
Абрашка
ОООО, это очень нужный витаминчик!
Несомненно
Svetlus
Очень нужный витамин
Не могу не согласиться
ama3onka
полезная штука!!! но лучше все витамины из продуктов получать!
anastasiya49
Полностью согласна, но не всегда получается;)
Sweety2014
меня растяжки, слава Богу, миновали - я ежедневно мазала область живота и грудь маслом.
anastasiya49
Я и витамин пила, и мазалась по два раза на день, но все равно появились, незначительные, но все же неприятно(
MamAmely
А мне почему-то совсем на недолгое время витамин Е назначали во время беременности, хотя я знала, что он полезен. А когда готовилась к беременности, наоборот, столько его выпила, просто гору.
anastasiya49
Мне не назначали, я сама его себе назначила, просто перед тем как принимать проконсультировалась с врачом
класс, я попробую обязательно
anastasiya49
конечно, это пойдет на пользу
AMKoval
я спросила, у нас в аптеке именно такого нет (((( взяла обычный витамин Е
anastasiya49
Это же не принципиально, главное, чтоб натуральный был)
AMKoval
наверно, разницы то не будет
конечно нет
strekozza44
Напомнили , надо и себе купить пропить
Люблю кому-нибудь быть полезной
hlopotuchra
Периодически принимаю этот витамин, так как тоже считаю его полезным для здоровья
Правильно делаете
cherepaha 94
Когда нет возможности или желания съедать фрукты и овощи киллограммами,то есть витамины)
Инна-Багира
Да, не зря витамин Е называют витамином красоты!
Да да да! Вы правы)
darisha2014
я его долго во время беременности пила по назначению врача.
MoncaV
я его добавляю в маски для волос!
anastasiya49
Отлично! Вам нравится результат?
MoncaV
да, нравится!!!