Отзыв: Зеркало косметическое ENERGY - Безумно довольна
Достоинства: Хорошо подсвечивает лицо
Доброго всем времени суток!!!
Хочу поделиться с Вами своей огромной радостью. Давно ходила и завидовала на зеркала с подсветкой, но их цены мне совсем не нравились. А тут зайдя в сетевой магазин светофор я увидела свою мечту, так еще и по привлекательной цене всего 450 рублей.
Зеркало продавалось в картонной коробке, на самом зеркале была наклеена защитная прозрачная пленка, благодаря ей зеркало совершенно не пострадало. В комплект также входит инструкция по эксплуатации.
На передней части находится сенсорная кнопка включения и выключения зеркала в виде круга. Также эта кнопка регулирует яркость светодиодов, об этом не где не сказано, даже в инструкции, но при долгом нажатии на кнопку включения диоды постепенно темнеют. Очень удобно когда не очень нужно чтобы они светили.
На подставке зеркала есть небольшое углубление для косметики.
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!
С уважением, Svetulka535
На подставке зеркала есть небольшое углубление для косметики.
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!
С уважением, Svetulka535
Время использования | 4 месяца |