Отзыв: Зеркало косметическое ENERGY - Безумно довольна

Достоинства: Хорошо подсвечивает лицо
Доброго всем времени суток!!!

Хочу поделиться с Вами своей огромной радостью. Давно ходила и завидовала на зеркала с подсветкой, но их цены мне совсем не нравились. А тут зайдя в сетевой магазин светофор я увидела свою мечту, так еще и по привлекательной цене всего 450 рублей.

Зеркало косметическое EN-704s фото

Не раздумывая я его сразу приобрела и нисколечко не жалею)))

Зеркало продавалось в картонной коробке, на самом зеркале была наклеена защитная прозрачная пленка, благодаря ей зеркало совершенно не пострадало. В комплект также входит инструкция по эксплуатации.

Зеркало косметическое EN-704s фото

Теперь о зеркале: корпус белого цвета, полностью сделано из хорошего пластика.

На передней части находится сенсорная кнопка включения и выключения зеркала в виде круга. Также эта кнопка регулирует яркость светодиодов, об этом не где не сказано, даже в инструкции, но при долгом нажатии на кнопку включения диоды постепенно темнеют. Очень удобно когда не очень нужно чтобы они светили.

Зеркало косметическое EN-704s фото

Зеркало имеет LED подсветку из 16 светодиодов расположенных лишь по краям корпуса.

На подставке зеркала есть небольшое углубление для косметики.

Зеркало косметическое EN-704s фото

На задней части корпуса находится отсек для батареек, зеркало работает от четырех батареек типа АА. Еще на задней части находится еще один переключатель включения и выключения зеркала.

Зеркало косметическое EN-704s фото

Я очень довольна покупкой и обязательно буду его советовать. За небольшие деньги я получила о том, что мечтаю и совсем не вижу разницы с дорогими близнецами.

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!
С уважением, Svetulka535

Очень интересная штука
Зарина Веган
Классное зеркало
OkSana 4
Очень удобно с таким зеркалом
Romasina
С подсветкой удобнее пользоваться).
grigorev265
Только вчера жене подарил зеркало с подсветкой от Xiaomi за 3000 рублей. А здесь такая интересная модель…
MilaKrasa
Вам просто повезло!)
Элия
Я все смотрела на него, думала купить, не купить. Куплю!
Катюша та
Помешана на зеркалах, постоянно ищу оригинальные и удобные. Это очень понравилось, да еще и с led подсветкой. Класс!