Отзыв: Бальзам Earth's Care Tea Tree Oil Balm - Переходный возраст — это когда морщины уже появились, а прыщи еще не прошли))
Достоинства: состав, эффективность в борьбе с прыщами, снимает зуб, "убивает" герпес
Недостатки: я не увидела
Сегодня расскажу вам про бальзам Earth's Care Tea Tree Oil Balm, это бальзам с маслом чайного дерева, увидела я его на сайте интернет-магазина iherb, еще когда делала первый заказ, по поводу которого сомнений было очень много, в частности меня напрягала долгая доставка (сроки были прописаны на сайте), как же ошибалась, заказ получила уже через неделю, а следующие два пришли в рекордные сроки - через 5 дней. Знаете, у меня даже закралось сомнение, что посылки пришли из США, но почтовые штемпели меня все-таки убедили, что заказы пришли из Америки.
Обратила внимание на этот бальзам я, потому что у меня закончилось Антибактериальное средство Oriflame "Чайное дерево" , которое было палочкой-выручалочкой больше двух лет.
Сейчас его нет в продаже именно в таком виде, поэтому я и стала искать что-то в составе с маслом чайного дерева, если бы у меня был такой бальзам, то я уверена, что с проблемами, которые были у сестры он бы справился легко, даже не пришлось бы покупать дорогущее средство - Базирон АС-средство от прыщей
Смягчающее средство для проблемной кожи, НО мы используем бальзам для других целей.
Этот бальзам очень хорошо действует на прыщики, "убивает" на корню, не дает развиваться и снимает воспаление.
Бальзам проверен на аллергены, охотно верю, потому что никакой отрицательной реакции кожи не было.
Масло сладкое миндальное, масло ши, масло чайного дерева, пчелиный воск, экстракт розмарина и натуральный витамин Е.
Ничего лишнего, все исключительно действенные ингредиенты, эффективность каждого доказана и опробована не раз.
Бальзам выступает и в роли ранозаживляющего средства, но имеются ввиду, например, расчесанные прыщи или места аллергии (а не открытые раны), а так же следы от прыщей, кстати, он отлично снимет зуд.
Консистенция густая, мягко-твердая.
Текстура жирная, тающая.
Я чувствую только один аромат - это запах чайного дерева, не резкий, но очень активный и еще слышу чуть-чуть розмарин, но для этого нужно вдохнуть аромат и немного задержать дыхание, тогда он раскроется.
На первый взгляд этот бальзам похож на всем хорошо знакомую "Звездочку", но состав, конечно, сильно отличается и от этого бальзама ощущения на коже совсем не такие ядреные, как от "звездочки".
Помню случай, как намазала "звездочкой" около носа, так чуть кожу "не сожгла", все покраснело, потом кожа шелушилась и облазила, реально было больно.
А еще поможет при нейродермитах, экземе, некоторых грибковых заболеваниях кожи.
Использовать бальзам нужно в маленьком количестве, потому что впитывается он плохо и на месте его нанесения кожа будет иметь жирный блеск.
Расход очень экономный за счет тающей текстуры.
Между прочим, за пару дней вылечила этим бальзамом мужу герпес, правда, там была начальная стадия, то бальзам все купировал.
Я заплатила за бальзам 163 рубля, это так называемая пробная версия.
НО вообще цена пробной версии 95 рублей и еще одно "но", теперь я уже немного разобралась на сайте iherb, если в вашем заказе есть одно пробное средство, то его цена будет со скидкой, если их два и более, то только одно средство будет по акционной цене, зато самое дорогое.
Так было и у меня в заказе, у меня две позиции из серии пробников - это набор миниатюр косметики и вот этот бальзам, набор пошел в заказ со скидкой, а бальзам - за полную стоимость.
Всем удачных и полезных покупок!
Консистенция густая, мягко-твердая.
Текстура жирная, тающая.
А еще поможет при нейродермитах, экземе, некоторых грибковых заболеваниях кожи.
Расход очень экономный за счет тающей текстуры.
Я заплатила за бальзам 163 рубля, это так называемая пробная версия.
Всем удачных и полезных покупок!
Время использования | с ноября 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Переходный возраст — это когда морщины уже появились, а прыщи еще не прошли)) |