Отзыв: Китайский зеленый чай Зеленая Панда "Храм неба" - Мой любимый зелёный чай – простой и приятный. Надёжный помощник в работе.
Достоинства: Вкусный, сильный тонизирующий эффект, недорогой.
Недостатки: Неверные рекомендации по завариванию.
Мне очень нравится линейка китайского чая торговой марки «Зелёная Панда». Некоторое время назад я разместил отзыв на свой любимый красный (чёрный) чай «Красный Петух» ( Качество выше цены. ). Сегодня поделюсь впечатлениями о зелёном листовом чае «Храм Неба».
«Храм Неба» относится к сорту зелёного чая ганпаудер (порох по английски). Такое название этот вид чая получил за внешнее сходство скрученных листочков с оружейным порохом. Как и о всяком другом китайском чае, о ганпаудере рассказывают как о чудесном оздоравливающем эликсире. Он де помогает при диабете и при заболеваниях щитовидной железы, полезен для зубов (?) и для дыхательной системы, нормализует обмен веществ и артериальное давление. Скорее всего так и есть, но я люблю ганпаудер за другие качества. За приятный и простой вкус и за очень сильный тонизирующий эффект.
Внутрь картонной пачки вложен герметичный фольгированный пакет. Вскрываю. Из пачки очень интересный аромат: свежий и сладковатый. Скрученные листочки зелёного чая слегка блестят, признак свежести сырья.
Вечерний домашний чай, это опять «напиток для удовольствия». Сейчас мой безусловный фаворит чай «Добрый Вечер» Чай доброго настроения., пью и радуюсь.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой любимый зелёный чай – простой и приятный. Надёжный помощник в работе. |