Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Must-have для укрепления ресничек
Достоинства: - простое применение, - не раздражает глаза, - не вызывает аллергии (индивидуально), - укрепляет ресницы, добавляет блеска, - флакон не стеклянный, - кисточка ёршиком, - утром легко смывается водой, - расход.
Недостатки: флакон, не значительные минусы
Масло для ресниц я не очень люблю, потому что оно течет, некоторое затекает в глаза и ощущения вообще не приятные. Но укреплять реснички надо, а масло - натурально идеальный продукт для этого. Когда-то давно я пользовалась маслом для ресниц L'OR тонирующим, но где-то на половине пузырька я забросила это занятие: каждый день мажешь, долго, очень долго, а масло не заканчивается, и начинает портиться. Хотя ничего плохого масло мне не сделало, только хорошее.
Прошло несколько лет, и я решила купить подобное средство (это не значит, что все эти годы я только и думала о масле, просто случайно увидела его в магазине и оно само купилось). Им оказалось Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее".
Упаковка с маслом для ресниц DNC вполне миленькая, в стиле компании DNC. Аккуратная коробочка, на сторонах которой присутствует вся информация от производителя. Внутри никакой аннотации, но это и требуется, все и так ясно-понятно.
Масло масляное :), поэтому скользкое. Как и полагается маслу. Обычному маслу. Запах масла DNC я ожидала ореховый - согласно названию. Но в нем ярко преобладает репейный аромат, знакомый многим. Орехов я не почувствовала, хотя ждала его.
Плюсы орехового масла для ресниц DNC:
- простое применение,
- не раздражает глаза,
- не вызывает аллергии (индивидуально),
- укрепляет ресницы, добавляет блеска,
- флакон не стеклянный,
- кисточка ёршиком,
- наносить на ночь,
- утром легко смывается водой и не мешает нанесению туши (утром после смывания!),
- большой объем 12 мл и экономичный расход.
Минусы:
- флакон, точнее, надписи на нем не видно,
- масло быстрее обесцвечивает ресницы, если они покрашены стойкой краской,
- аромат репейника, а не ореховый,
- большой объем: долгое использование может привести к порче масла, прогорклости.
Стоимость не высокая, в районе 100-120 рублей.
Плюсы орехового масла для ресниц DNC:
- простое применение,
- не раздражает глаза,
- не вызывает аллергии (индивидуально),
- укрепляет ресницы, добавляет блеска,
- флакон не стеклянный,
- кисточка ёршиком,
- наносить на ночь,
- большой объем 12 мл и экономичный расход.
Минусы:
- флакон, точнее, надписи на нем не видно,
- масло быстрее обесцвечивает ресницы, если они покрашены стойкой краской,
- аромат репейника, а не ореховый,
Стоимость не высокая, в районе 100-120 рублей.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |