Отзыв: Пылесос LG Storm Extra 1300W - На отлично выполняет свою основную функцию — засасывать пыль, не оставляет ни соринки.
Достоинства: Надежный, качественный, мощный, с тремя насадками, длинный шнур.
Недостатки: Несущественные.
Вот уже несколько лет пылесос LG служит мне верой и правдой. Мне его подарили родители на День рожденья. Я очень довольна подарком.
Пылесос компактный, много места не занимает.
Итак, это большая щетка. Она с выдвигающимися щетинами. Для чистки ковров щетину выдвигаю, а когда просто прохожу по линолеуму, то нет. Выдвигать есть кнопка специальная, которую мы видим на фото.
Маленькая щетка предназначена для мебели.
Этой насадкой я пользуюсь при чистке дивана.
+ качественный
+ длинный шнур
+ гибкий шланг
+ пластмассовая труба
+ лампочка-индикатор, предупреждающий о переполненности мешка
Недостатки: мешок тряпичный, шумный. Но эти два фактора не так существенны, так как пылесосы все шумят, мешок легко вытряхивается.
Пылесос компактный, много места не занимает.

Маленькая щетка предназначена для мебели.

Этой насадкой я пользуюсь при чистке дивана.

+ качественный
+ гибкий шланг
+ пластмассовая труба
+ лампочка-индикатор, предупреждающий о переполненности мешка
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | На отлично выполняет свою основную функцию — засасывать пыль, не оставляет ни соринки. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |