Отзыв: Соль жидкая Dr. Aqua йодобромная - Санаторий у вас дома. Очередная находка для лечения ребенка
Достоинства: Возможность делать процедуры дома
Санатории предлагают множество ванн с различными наполнителями. В санатории для дочери назначали ванны с Бишофтом, теперь мы этот раствор успешно используем дома. Не так давно, наслушавшись о Радоновых ваннах я начала искать что-то подобное для применения в домашних условиях. К сожалению Радоновые растворы я не нашла в продаже. Зато, начитавшись информации на форумах решила купить и попробовать делать ванны с Жидкой йодобромной Солью.
Конечно лучше было бы поехать в место, где есть природные йодобромные источники. Но к сожалению пока никак такую поездку не организовать. Поэтому пользуемся раствором произведенным в Пермском крае.
Переносит дочь ванны спокойно. Аллергических реакций нет. На чудо я не надеялась. Эффект от принятия ванн оказался каким-то не понятным. Иногда дочь действительно после ванны спала чуть спокойнее. Это "чуть" для нас уже большой прогресс. А иногда после ванны сон был еще более беспокойным чем обычно. Помимо ванн параллельно принимали курс витаминов с Магнием. Но в целом -точно ушли некоторые неприятные моменты, связанные со сном. Но вот ребенок заболел. Температура, кашель и прочее. И все вернулось обратно. Сон опять расстроился.
Показаний и противопоказаний у раствора йодобромной соли много. Вся информация доступна в интернете. Бутылочка с раствором таких данных не содержит.
С уважением Елена.
С уважением Елена.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Санаторий у вас дома. Очередная находка для лечения ребенка |
Что до пантовых, сама не пробовала и не наблюдала, но таки мне не кажется, что они мощнее радона на организм действуют. При приеме внутрь панты, да, дают мощнейший эффект, а ванны… Опять же, когда на Алтае была, люди, которые в теме, рассказывали, что реальный эффект есть только у ванн, приготовленных из свежих пантов и крови, в непосредственной близости от маральников.
Вот ссылка на Методические рекомендации на Соляные и Хвойные ванны