Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Похоже у "Следа" появился конкурент!))
Достоинства: Нереалии наших дней...)))
Недостатки: Глупо-преглупо!
Вообще лучше начать эту "Анатомию убийства" со "Скелета в шкафу", именно тогда Евгения Волкова вынужденно увольняется с работы и устраивается в богатый дом сиделкой. Там, в элитном московском поселке, начнутся её первые расследования, знакомства с интересными жителями и оттачивание дедуктивного таланта.
Самой смешно, чего я это смотрю, но смотрю по вечерам. Конечно, фоном! Потому что захватывающего действия или волнительной актерской игры здесь нет. А что есть? А просто отвлекает от напрягов жизни, как болтовня веселой соседки))
Больше всего интересно загибать пальцы в подсчете несуразностей сюжета. И как авторы пытаются придать аристократичность манерам пожилых женщин. Смешно... Век экзальтированных мадам давно ушел, ваши героини родом из времен советских ударных пятилеток! А там манерам не обучали, не до того было-с))
Даже следователь Перфильев немного этакий Пуаро, с расшаркиваниями и поклонами. Одно радует - неподражаемый Д. Спиваковский. Правда, развернуться ему тут негде, его персонаж несложен, прямолинеен и предсказуем.
Из парочки Карский-Волкова приятен только Андрей Чернышов. А вот его визави, Дарья Семёнова, ну никак не привлекает, ни внешностью... ни актерской игрой. Где же она снималась?... Только роли второго плана. А, оказывается, в незабываемой "Пенсильвании" она играла следователя Палку, невозможно не вспомнить эту роль несуразной во всех смыслах дамочки.
В общем, с актерами как-то так... Лариса Удовиченко тоже не впечатлила. Знаете, как это говорится "есть порох в пороховницах", так вот тут его, увы, нет... Понятно, со времен Маньки Облигации немало лет прошло, но вот теперь с амплуа стопор. Сыграла пожилую даму на манер старых аристократок, которых уже давно нет в помине, это смешно. Нелепый образ. Помню, любовалась этой актрисой в роли Даши Васильевой, любительницы частного сыска. А здесь... не то, совершеннейшая нелепица.
С кладом тоже... обхохочешься. Старинный особняк... Его перестраивали и перекраивали, а так и не заметили подвал, в котором буквально "руку протяни" и шкатулку нащупаешь! Но её находят через сотню лет именно наши прозорливые герои! Комедия!
И чего смотреть, спросите вы меня? А просто ради развлечения. Серьезного тут ни капли. Бездарный сюжет, враньё... а вот забавно смотреть, КАК врут, как выдумывают, чертяки! Будто в параллельную реальность окунаешься. Наверное, это и привлекает)))
Общее впечатление | Похоже у "Следа" появился конкурент!)) |
Актеры не подходящие.
И пошто я клюкву обидел?!)))
Режет глаза портрет Дзержинского у мента…да, дворянская манерность тёток советского периода также смотрится нелепо. Ну и в целом, дворянская манера общения как то смотрится странновато…