Отзыв: WiFi умный термостат Moeshouse BHT-002-GA - Регулятор- огонь.

Достоинства: Терморегулятор сам огромный плюс!
Недостатки: не нашлось
Установил за 10 минут. Управляет моим электрокотлом Протерм Скат 12. Настроил вай-фай. Скачал на смартфон приложение Smart Life. Настроил расписание на все дни недели. На фото уже установленный регулятор. На остальных скриншоты приложения. Доступ теперь имею из любого места моего местоположения... Терморегулятор работает. Мне все нравится. Не нужно теперь заморачиваться и включать котёл вручную. За меня это делает ОН! :-) На работе всем показал, некоторые захотели и себе приобрести. За такие деньги это незаменимый помощник.

Предлагаю всем желающим скачать инструкцию на русском языке по настройке терморегулятора BHT-0020GA :[вырезано модератором]
Еще есть терморегуляторы без WiFi но они не такие удобные как этот! В этом же просто устанавливаешь приложение и управляешь температурой батарей на даче удаленно!
И если есть голова на плечах, то можно регулятор приспособить как выключатель с током 16 А или через пускатель управля

ть практически любыми устройствами И самое основное-терморегулятор не сбрасывает настройки при выключении питания!!

Скрин приложения

Настройка по дням недели и времени суток

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Регулятор- огонь.

kochevnikum
Здравствуйте. Можете описать как именно терморегулятор снимает данные о температуре воды в водонагревателе (куда монтируется датчик терморегулятора)?