Отзыв: Паштет из печени оленя ВкусВилл - Как олень козлом оказался
Достоинства: хороший состав, маленькая баночка
Недостатки: привкус баранины
Продолжаю исследовать паштеты и всякие другие намазки на хлеб из ВкусВилла. И попался мне таки вариант, который я вряд ли куплю еще раз.
А начиналось все неплохо - маленькая симпатичная баночка в картонном наряде. Вкусная картинка и в печени оленя есть что-то доисторически привлекательное.
И с соусами пробовать не стали, их просто не было. Хотя, возможно, они помогли бы немного замаскировать тот самый привкус, который мне в паштете не понравился. Но и соусы эти в сочетании с мясом на любителя, я не в восторге от такого.
Срок годности после вскрытия снова мал, но тут и баночка небольшая. Мы практически уложились.
В общем, довольно брутальный паштет со вкусом, немного напоминающим баранину. Я не в восторге. Но если вы нормально к ней относитесь, вполне возможно, что вам понравится.
Так как остальные члены семьи отнеслись к паштету хорошо, рекомендовать я его буду. Да и качество нормальное, просто дело вкуса.

| Стоимость | 207 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |