Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Захватывающий спин-офф о двух самых очаровательных контрабандистах вселенной
Достоинства: •крутые спецэффекты •интересный сюжет •смешные и забавные моменты •эпические перестрелки •космические погони •удивительные персонажи и костюмы •классная музыка
Недостатки: •не нашел
В последний раз я писал отзыв на новый сериал "Мандалорец" (2019), что повествует нам о наемнике-мандалорце, некогда могучей расы благородных воинов вселенной "Звездные войны".
Сегодня, я хочу вам рассказать еще об одном фильме по этой вселенной -
"Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 6,9 из 10, IMDb 6,9 из 10.
Если в сериале "Мандалорец" (2019) события происходят после событий фильма "Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая" (1983), то в фильме "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) события развиваются еще раньше, - после фильма "Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов" (2005) (спустя 6 лет после событий в этом фильме).
Фильм расскажет нам славную историю двух самых эксцентричных и обаятельных контрабандистов за всю историю "Звездных войн" - красавчика Хана Соло и сексуального волосатика Чубакки.
Жанр данного фильма можно отнести к космической опере и космическому вестерну.
На протяжении всего фильма вас ожидает множество всевозможных космических приключений, перестрелок, погонь и драк.
На дворе 2018 год и фильм богат дорогими и крутыми спецэффектами.
Данный фильм по накалу страстей мне чем-то напомнил другой фантастический космический блокбастер - "Стражи Галактики" (2014).
Главные роли в фильме исполнили такие молодые актеры как Олден Эренрайк, Эмилия Кларк и Йонас Суотамо (в костюме Чуббаки). Игрой актеров я вполне доволен, молодой Хан Соло меня весьма порадовал.:)
Хочу поставить этой фантастической картине 5 баллов из 5 и могу смело советовать всем своим друзьям к вечернему просмотру, даже если вы не видели предыдущие части "Звездных войн" этот фильм вам понравится своими космическими сценами и крутыми перестрелками бластеров в ковбойском стиле.
Если же вы видели все фильмы, что я перечислил в этом отзыве, т омогу посоветовать вам фантастический фильм "Джон Картер" (2012), снятый по мотивам великолепной книги Эдгара Берроуза - "Дочь тысячи Джеддаков".
Сегодня, я хочу вам рассказать еще об одном фильме по этой вселенной -
"Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 6,9 из 10, IMDb 6,9 из 10.
Жанр данного фильма можно отнести к космической опере и космическому вестерну.
На дворе 2018 год и фильм богат дорогими и крутыми спецэффектами.
Время использования | 135 минут |
Общее впечатление | Захватывающий спин-офф о двух самых очаровательных контрабандистах вселенной |
Xenia Seeberg -лучший протеиновый космонавт !
А в остальном это пустышка.