Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Чего ждать от крема за 100 рублей.

Достоинства: Дёшево, внешне красивый, запах приятный.
Недостатки: Заявленные обещания практически не выполняет.
Добрый день друзья.
Не так давно закончился мой любимый Крем для лица. Купить его в тот день не представляло возможным. А без крема я не могу так как кожа сухая и требует постоянного увлажнения.
В магазине Магнит косметик я увидела заманчивое предложение от торговой марки "Чёрный жемчуг". И конечно же заманчивое слово на упаковке " Гиалурон" сподвигло меня приобрести этот крем.

Вот такой набор.
На удивление цена этого крема со скидкой всего 199 рублей. Вот здорово думала я.
Не знала я конечно чего ждать от крема по такой цене, но предложение конечно было заманчивое.

И так, в набор входит два крема.
Дневной крем Чёрный жемчуг экстремальное увлажнение.

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

И ночной крем Чёрный жемчуг экстремальное увлажнение.

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Открыв упаковку я конечно не много удивилась. Баночки с кремом были выполнены полностью из пластмассы, а с виду такое ощущение, что из стекла.
Тут конечно попытка имитации дорогого крема. Ну да ладно нам де главное эффект от крема.
С виду баночки с кремом кажутся нам приличными по объёму, но и тут нас ожидает не большой обман. Если присмотреться на фото выше, то вы увидите что баночка с кремом намного меньше чем кажется.

Структура крема очень лёгкая, что у дневного что у ночного крема.
На фото ниже оба крема.

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Дневной крем с голубым оттенком, а ночной чисто белый.
Запах у крема приятный, лёгкий, не навязчивый.

Эффект тут конечно не понятен.
Обещанного увлажнения практически нет, не много конечно крем увлажняет, но этот эффект быстро проходит.
Гиалурон. Ну не заметила я никакого эффекта от входящего в состав гиарулона. Может его содержание слишком мало кто знает.
Крем конечно не навредил ну и пользы от него я не увидела. Лишь лёгкое увлажнение которого хватает не на долго.
Состав крема я искала долго, а он оказался на дне картонной упаковки.

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

По цене конечно получается очень дёшево за одину баночку 100 рублей. Но есть ли смысл покупать.
Лично я вряд ли куплю ещё раз этот крем.
Благодарю за внимание.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Время использования Две баночки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чего ждать от крема за 100 рублей.

bojemoy
понятно! вы хорошо все описали одной фразой "попытка имитации дорогостоящего крема")
К сожалению так и есть.
MariaMariz
Учту
Любовь Морковь
я кстати тоже поглядывала на этот наборчик!
sv1981
ну вот а меня угораздило купить
Gostya2502060
Раньше черный жемчуг продавали только возрастные крема. Вчера их мицелярку крутила в руках, не взяла
может не зря
Лисица 5тонн
У меня лет 10 назал был 25+, кстати вполне ничего, но с тех пор не пользуюсь как то
natalymam
как то дарили,не подошел крем,а вот другой подарок,ночной крем для моего возраста кожа приняла
хорошо что подошел
Irina Vit
Но хоть не дорого стоит и хотя слабое, но увлажнение есть
Покупать не буду
да хоть не жалко денег
Зоя-мама
Спасибо,а то тоже на этот набор посматривала с надеждой)
Пожалуйста
AnnaMilla
Ну не все плохо, если не дорого Бывает наоборот
Бывает согласна
Galo Chika
И фото Полины неудачное:)
sv1981
Точно,я это тоже заметила)
irka birka
я с этой маркой не дружу. и маме моей она разонравилась в последнее время.
sv1981
Вот и мне не понравилась
orional
мне вот тоже он совсем и не понравился)
Да пользы от него нет